| Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Кузьмина Светлана Алексеевна
Кандидат биологических наук, доцент

Каб. № 351/4 (ГУК)
Тел. 8 (4012) 210759
E-mail: elavd@mail.ru
Читаемые курсы лекций:
  1. Микробиология для направлений Технология продуктов питания, Пищевая биотехнология, Общественное питание, Пищевая инженерия
  2. Проектирование пищевых продуктов и производств

Основные учебно-методические труды

  1. Микробиология водного сырья. Методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов ВУЗов специальностей 260100.62, 260100.68 – Технология продуктов питания, 260302.65 – Технология рыбы и рыбных продуктов Калининград, изд-во КГТУ, 2006. 6,9 п.л. / 109 с.
  2. Микробиология продуктов из водного сырья. Методические указания к выполнению контрольных работ для студентов ВУЗов специальностей 260100.62, 260100.68 – Технология продуктов питания, 260302.65 – Технология рыбы и рыбных продуктов. 40 с.
  3. Таксономия микроорганизмов и методы их идентификации. Гриф УМО в области образования по рыбному хозяйству. Учебное пособие под редакцией проф. Царевского Ю.П. Калининград, изд-во КГТУ, 2003. 5,3 п.л. Авдеева Е.В.,Котлярчук М.Ю.,Царевский Ю.П.
  4. Санитарный и микробиологический контроль производства продуктов питания. Конспект лекций для студентов направления 552400 - Технология продуктов питания Калининград, КГТУ, 2001. 8,7 п.л.