| Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Булычев Александр Григорьевич
Кандидат химических наук, доцент

Каб. №250 (ГУК)
Адрес: Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 93-54-62
E-mail: a_bulychev@mail.ru
Читаемые курсы лекций:
  1. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа

Основные учебно-методические труды

  1. Ю.Н. Белоконь, В.И. Малеев, Мальфанов А.Г., Булычёв А.Г. и др.: «Анионные хиральные комплексы кобальта (3) – катализаторы асимметрического систезациангидринов» /Изв. Академии наук. Серия Химия 2006, 5 стр.793-799
  2. Ю.Н. Белоконь, В.И. Малеев, Мальфанов А.Г., Булычёв А.Г. и др.: «Анионные хиральные стереохимически инертные комплексы кобальта (3) – катализаторы асимметрического образования С-С связей.» /Российская конференция «Механизмы каталитических реакций», 3-8июля, 2006, С.-П., Россия, Сб. тезисов, РР-11-15
  3. Ю.Н. Белоконь, В.И. Малеев, Мальфанов А.Г., Булычёв А.Г. и др.: «Новый тип катализаторов производных кобальта (3), в реакциях асимметрического образования С-С связей.» /Международная конференция «Успехи биотехнологии: перспективы развития в Армении», 12-14 июля, Цахкадзор, Армения, Сб. тезисов, стр.177
  4. А.Г. Булычёв, Н.А. Вакулюк, А.Н. Мещеряков и др.: «Проблемные вопросы и практика проведения экспертизы янтаря и изделий из него при таможенном оформлении и контроле». /Сборник научных трудов. Янтарь: знания и технологии, Калининград, изд-во ФГОУ ВПО «КГТУ» 2008, 88-93.
  5. А.Г. Булычёв, Н.А. Вакулюк, А.Н. Мещеряков и др.: «Разработка методики пробоподготоки для обнаружения присутствия следов специй (душистых веществ) в мясе креветки методом хромато-масс-спектометрии.» /Труды YII юбилейной международной конференции «Инновация в науке и обрадовании-2009», Калининград, КГТУ, с. 239-240
  6. А.Г. Булычёв, Н.А. Вакулюк, А.Н., С.С. Аникеева, Е.В. Маштаков: «Влияние термической обработки на активность пищеварительных протеиназ креветки семейства Pandalidae вида Pandalus borealis.» /Тезисы международной конференции «Инновация в науке и обрадовании-2009», Калининград, КГТУ, с. 238-239
  7. А.Г. Булычёв А.Н. Мещеряков, О.В. Багров, В.В. Сурина: «Разработка физико-химических методов контроля продукции из ракообразных.» / Тезисы международной конференции «Инновация в науке и обрадовании-2011», Калининград, КГТУ, с. 207
  8. А.В. Толмачёв, А.Г. Булычёв: «Экологическая безопасность и таможенная экспертиза шин, бывших в употреблении». /Материалы первого международного конгресса «Экологическая продовольственная и медицинская безопасность человечества, Москва, ФГБУ ВПО им. Плеханова, 2011, с.189-191