| Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Лютова Екатерина Владимировна
Ассистент

Каб. № 106 (УК №1)
Адрес: ул. профессора Баранова, 43
Тел. 8 (4012) 46-35-69
E-mail: tashinanatalya@mail.ru
Читаемые курсы лекций:
  1. Проектирование и контроль производства продуктов из сырья животного происхождения
  2. Проектирование и контроль производства продуктов из сырья растительного происхождения
  3. Генная инженерия в пищевой промышленности
  4. Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения

Основные научно-методические труды

  1. Лютова, Е.В. Исследование динамики показателей качества в процессе хранения плавленого сыра с добавлением икры и молок салаки / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2015. - №1(30). - С. 29-35.
  2. Лютова, Е.В. Реологические показатели плавленого сыра с добавлением икры и молок салаки / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Маслоделие и сыроделие: научно-технич. и произв. журнал. – 2015. - №1. - С. 15-16.
  3. Лютова, Е.В. Технология плавленого сыра с добавлением икры и молок сельди балтийской / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Маслоделие и сыроделие: научно-технич. и произв. журнал. – 2014. - №5. - С. 13-14.
  4. Лютова, Е.В. Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыра / Н.Ю. Ключко, Е.В. Лютова // Вестник АГТУ. Серия «Рыбное хозяйство». – 2014. – № 3. – С. 116-123.
  5. Klyuchko, N.Y. The use of secondary raw fish in the technology of new food products and dietary supplements / Klyuchko N.Y., MezenovaO.Ya., Baidalinova L.S., Tashina E.V. (LiutovaЕ.V.), Andronova S.V., Matkovskaya M.V., MezenovaN.Yu. // Proceedings of International scientific and technical Conference named after Leonardo da Vinci: материалы, Берлин, 2013. - С. 137-143.

Всего 33 научных статьи и тезисов докладов