| Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Наумова Эвелин Арвидовна
Доцент

Каб. № 106 (УК №1)
Адрес: ул. профессора Баранова, 43
Тел. 8 (4012) 46-35-69
E-mail: technest@bk.ru
Читаемые курсы лекций:
  1. БАД и композиции из сырья животного происхождения
  2. Технология продуктов из сырья животного происхождения
  3. Управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  4. Управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  5. Биоконверсия и биокатализ в пищевой биотехнологии

Научные публикации:

  1. Мезенова, О.Я. Совершенствование технологии пресервов из сельдевых рыб Балтийского моря / О.Я. Мезенова, Э.А. Лейумаа, (Э.А. Наумова), В.И. Шендерюк // Рыбное хозяйство: научно-практический и производственный журнал. – 2012. – №2. – С. 109-111.
  2. Лейумаа, Э.А. (Наумова, Э.А.) Биологическая ценность пресервов с гипотензивными свойствами из балтийской кильки / Э.А. Лейумаа (Э.А. Наумова), О.Я. Мезенова // Рыбное хозяйство: научно-практический и производственный журнал. – 2013. – №3. – С. 109-111.
  3. Лейумаа, Э.А. (Наумова, Э.А.) Использование профилактической соли и антигипертензивных трав и плодов в технологии рыбных пресервов / Э.А. Лейумаа (Э.А. Наумова) // Пищевая технология. Известия вузов. – 2013. – №4. – С. 46-49.
  4. Лейумаа, Э.А. (Наумова, Э.А.) Оптимизация состава ароматизирующих солевых фитоэкстрактов с гипотензивными свойствами в технологии рыбных пресервов из кильки в масле / Э.А. Лейумаа (Э.А. Наумова), О.Я. Мезенова // Рыбное хозяйство: научно-практический и производственный журнал. – 2014. – №1. – С. 117-120.
  5. Лейумаа, Э.А. (Наумова, Э.А.) Изменение показателей качества пресервов из кильки с фитокомпонентами / Э.А. Лейумаа (Э.А. Наумова), О.Я. Мезенова // Известия Калининградского государственного технического университета. – 2014. – № 33. – С. 108- 114.

Всего 20 научных статей и тезисов докладов