Программы подготовки бакалавров | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программы подготовки бакалавров

КодНаправление подготовкиПрофиль / программыФорма обученияНормативные сроки, года (лет)Вступительные испытания
НАПРАВЛЕНИЯ И ПРОФИЛИ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРОВ
15.03.02Технологические машины и оборудованиеМашины и аппараты пищевых производствОчная4ЕГЭ (математика, русский, физика
Пищевая инженерия малых предприятийОчная / заочная (ускоренная)4/3, 7ЕГЭ (математика, русский, физика)

Направления и специальности подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации

Коды укрупненных групп направлений подготовки в аспирантуре Коды направлений подготовки в аспирантуреНаименование укрупненных групп направлений подготовки в аспирантуреШифры специальностей в соответствии с номенклатурой специальностей научных работников (Приказ Минобрнауки России от 25.02.2009 г. № 59)Нормативные сроки, годаФорма обученияВступительные испытания
15.00.00 МАШИНОСТРОЕНИЕ
15.06.01Машиностроение05.02.13 Машины, агрегаты и процессы (по отраслям)4ОчнаяИстория и философия науки, Специальность, Иностранный язык
05.04.03 Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения4ОчнаяИстория и философия науки, Специальность, Иностранный язык
19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
19.06.01Промышленная экология и биотехнологии05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств4ОчнаяИстория и философия науки, Специальность, Иностранный язык
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств4ОчнаяИстория и философия науки, Специальность, Иностранный язык