Программы подготовки бакалавров
Код | Направление подготовки | Профиль / программы | Форма обучения | Нормативные сроки, года (лет) | Вступительные испытания |
НАПРАВЛЕНИЯ И ПРОФИЛИ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРОВ | |||||
15.03.02 | Технологические машины и оборудование | Машины и аппараты пищевых производств | Очная | 4 | ЕГЭ (математика, русский, физика |
Пищевая инженерия малых предприятий | Очная / заочная (ускоренная) | 4/3, 7 | ЕГЭ (математика, русский, физика) |
Направления и специальности подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации
Коды укрупненных групп направлений подготовки в аспирантуре Коды направлений подготовки в аспирантуре | Наименование укрупненных групп направлений подготовки в аспирантуре | Шифры специальностей в соответствии с номенклатурой специальностей научных работников (Приказ Минобрнауки России от 25.02.2009 г. № 59) | Нормативные сроки, года | Форма обучения | Вступительные испытания |
15.00.00 МАШИНОСТРОЕНИЕ | |||||
15.06.01 | Машиностроение | 05.02.13 Машины, агрегаты и процессы (по отраслям) | 4 | Очная | История и философия науки, Специальность, Иностранный язык |
13.06.01 | Электро и теплотехника | 05.04.03 Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения | 4 | Очная | История и философия науки, Специальность, Иностранный язык |
19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ | |||||
19.06.01 | Промышленная экология и биотехнологии | 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств | 4 | Очная | История и философия науки, Специальность, Иностранный язык |
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств | 4 | Очная | История и философия науки, Специальность, Иностранный язык |