Программы подготовки бакалавров | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программы подготовки бакалавров

Код Направление подготовки Профиль / программы Форма обучения Нормативные сроки, года (лет) Вступительные испытания
НАПРАВЛЕНИЯ И ПРОФИЛИ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРОВ
15.03.02 Технологические машины и оборудование Машины и аппараты пищевых производств Очная 4 ЕГЭ (математика, русский, физика
Пищевая инженерия малых предприятий Очная / заочная (ускоренная) 4/3, 7 ЕГЭ (математика, русский, физика)

Направления и специальности подготовки научно-педагогических кадров высшей квалификации

Коды укрупненных групп направлений подготовки в аспирантуре Коды направлений подготовки в аспирантуре Наименование укрупненных групп направлений подготовки в аспирантуре Шифры специальностей в соответствии с номенклатурой специальностей научных работников (Приказ Минобрнауки России от 25.02.2009 г. № 59) Нормативные сроки, года Форма обучения Вступительные испытания
15.00.00 МАШИНОСТРОЕНИЕ
15.06.01 Машиностроение 05.02.13 Машины, агрегаты и процессы (по отраслям) 4 Очная История и философия науки, Специальность, Иностранный язык
13.06.01 Электро и теплотехника 05.04.03 Машины и аппараты, процессы холодильной и криогенной техники, систем кондиционирования и жизнеобеспечения 4 Очная История и философия науки, Специальность, Иностранный язык
19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии 05.18.04 Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств 4 Очная История и философия науки, Специальность, Иностранный язык
05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств 4 Очная История и философия науки, Специальность, Иностранный язык