Направления подготовки бакалавров и магистров | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Направления подготовки бакалавров и магистров

Код Направление подготовки Профиль / программы Форма обучения Нормативные сроки, года (лет) Вступительные испытания
НАПРАВЛЕНИЯ И ПРОФИЛИ ПОДГОТОВКИ БАКАЛАВРОВ
15.03.02 Технологические машины и оборудование Машины и аппараты пищевых производств Очная 4 ЕГЭ (математика, русский, физика
Пищевая инженерия малых предприятий Очная / заочная (ускоренная) 4/3, 7 ЕГЭ (математика, русский, физика)
19.03.01 Биотехнология Биотехнология продуктов из сырья животного происхождения Очная 4 ЕГЭ (математика, русский, химия)
Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения Очная 4 ЕГЭ (математика, русский, химия)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения Технология рыбы и рыбных продуктов Очная / заочная 4/5 ЕГЭ (математика, русский, химия)
Технология мяса и мясных продуктов Очная, заочная 4/5 ЕГЭ (математика, русский, химия)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Производство полуфабрикатов и кулинарных изделий Очная / заочная (ускоренная) 4/3,7 ЕГЭ (математика, русский, физика)
Организация общественного питания Очная / заочная (ускоренная) 4/3,7 ЕГЭ (математика, русский, физика)
НАПРАВЛЕНИЯ И ПРОФИЛИ ПОДГОТОВКИ МАГИСТРОВ
19.04.01 Биотехнология Биотехнология продуктов из сырья животного происхождения Очная 2 Междисциплинарный экзамен по программе, разработанной университетом на основе государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования подготовки бакалавров по соответствующему направлению
Биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения * Очная 2
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Продукты питания из растительного сырья Заочная 2,5
19.04.03 Продукты питания животного происхождения Технология продуктов из водных биологических ресурсов Очная / заочная 2 / 2,5
Технология мясных и молочных продуктов Очная / заочная 2 / 2,5
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Технология продукции и организация общественного питания Очная 2
*- возможны изменения