Лаборатории кафедры технологии продуктов питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Лаборатории кафедры технологии продуктов питания

Функции лабораторий

Основными целями и задачами лабораторий являются:
Антонян Ирина Ивановна
Антонян Ирина Ивановна
Должность: заведующая лабораториями кафедры ТПП Образование: высшее Квалификация: инженер-технолог
Рабочее место: Каб. № 337а (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99 53 70 E-mail: irina.antonyan@klgtu.ru
График работы: Пн.-Пт. 8.30-17.00 Обеденный перерыв: 13:30-14:00
Комаровская Елена Васильевна
Комаровская Елена Васильевна
Должность: Инженеp I категоpии Образование: высшее Квалификация: инженер-технолог электро-химических производств
Рабочее место: Каб. №335 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70
График работы: Пн-Пт 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Мошарова Маргарита Эдуардовна
Мошарова Маргарита Эдуардовна
Должность: ведущий инженер кафедры ТПП Образование: высшее Квалификация: магистр по направлению "Продукты питания животного происхождения"
Рабочее место: Каб. № 335 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70 E-mail: margarita.mosharova@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:30-14:00
Поташева Галина Александровна
Поташева Галина Александровна
Должность: ведущий инженер кафедры ТПП Образование: высшее Квалификация: инженер-технолог
Рабочее место: Каб. № 337а (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70
График работы: Пн-Пт 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:30-14:00
Князева Татьяна Ивановна
Князева Татьяна Ивановна
Должность: Специалист по учебно-методической работе I категории Образование: высшее Квалификация: инженер-технолог
Рабочее место: Каб. №335 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70
График работы: Пн-Пт 8:30-17:00 Обеденный перерыв: 13:30-14:00

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса новым лабораторным оборудованием, сырьем, продуктами питания, вспомогательными материалами, химическими реактивами, химической посудой;
  • проведение научно-исследовательской практики;
  • обеспечение подготовки курсового и дипломного проектирования;
  • обеспечение выполнения научно- исследовательских работ по тематикам кафедры, в том числе студенческих;
  • содержание в исправном рабочем состоянии приборов, оборудования;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечивать учебный процесс (лабораторные и практические занятия) в ходе преподавания дисциплин «Сырье и материалы пищевой промышленности», «Общие принципы переработки сырья», «Технология продуктов из водного сырья», «Технология пищевых производств», «Технология пищевых производств малых предприятий», «Общая технология отрасли», «Товароведение продовольственных товаров».

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса новым лабораторным оборудованием, сырьем, продуктами питания, вспомогательными материалами, химическими реактивами, химической посудой;
  • обеспечение проведения научно-исследовательской практики;
  • обеспечение подготовки курсового и дипломного проектирования;
  • обеспечение выполнения научно- исследовательских работ по тематикам кафедры, в том числе студенческих;
  • содержание в исправном рабочем состоянии приборов, оборудования;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечивать учебный процесс (лабораторные и практические занятия) в ходе преподавания дисциплин «Методы исследования свойств сырья и продуктов питания», «Общие принципы переработки сырья», «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания», «Методы научных исследований».

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса новым технологическим оборудованием, сырьем, продуктамипитания, вспомогательными материалами, столовой посудой;
  • обеспечение подготовки курсового и дипломного проектирования;
  • содержаниеоборудования в чистоте и исправном рабочем состоянии;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечивать учебный процесс (лабораторные и практические занятия) в ходе преподавания дисциплин «Технология продуктов общественного питания», «Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из сырья животного происхождения», «Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из сырья растительного происхождения».

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса новым технологическим оборудованием, сырьем, продуктамипитания, вспомогательными материалами, столовой посудой;
  • обеспечение выполнения научно- исследовательских работ по тематикам кафедры, в том числе студенческих;
  • содержание оборудования в чистоте и исправном рабочем состоянии;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечивать учебный процесс (лабораторные и практические занятия) в ходе преподавания дисциплин «Технология продуктов общественного питания», «Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса», «Производство мучных и кондитерских изделий», «Технология продуктов питания из растительного сырья».

Задачи:
  • обеспечение научно-исследовательских работ новым лабораторным оборудованием;
  • сырьем, продуктами питания, вспомогательными материалами, химическими реактивами, химической посудой;
  • обеспечение проведения научно-исследовательской практики;
  • содержание в исправном рабочем состоянии приборов, оборудования;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении научных исследований.
Функции:

обеспечение научных исследований по темам диссертаций и дисциплинам «Методология и методика научного исследования», «Управление качеством и безопасностью продуктов питания».

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса новым лабораторным оборудованием, сырьем, продуктами питания, вспомогательными материалами, химическими реактивами, химической посудой;
  • проведение научно-исследовательской практики;
  • обеспечение подготовки курсового и дипломного проектирования;
  • обеспечение выполнения научно- исследовательских работ по тематикам кафедры;
  • содержание в исправном рабочем состоянии приборов, оборудования;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечение научных исследований по дисциплинам «Современные проблемы переработки продуктов из ВБР», «Современные методы исследования в технологии продуктов из ВБР», «Идентификация продуктов из ВБР», «Повышение эффективности производства продуктов из мяса и молока», «Повышение эффективности производства продуктов из ВБР», «Производство продукции из ВБР», «Производство продукции из мяса и молока».

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса новым лабораторным оборудованием, сырьем, продуктами питания, вспомогательными материалами, химическими реактивами, химической посудой;
  • обеспечение подготовки курсового и дипломного проектирования;
  • обеспечение выполнения научно-исследовательских работ по тематикам кафедры, в том числе студенческих;
  • содержание в исправном рабочем состоянии приборов, оборудования;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечение научных исследований и лабораторных работ по инженерной реологии и дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки».

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса сырьем, продуктами питания, вспомогательными материалами;
  • содержание оборудования в исправном рабочем состоянии;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности, санитарии и гигиены при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечение практических работ по технологии теплового консервирования.

Задачи:
  • обеспечение учебного процесса лабораторным оборудованием, вспомогательными материалами;
  • обеспечение проведения научно-исследовательской практики;
  • обеспечение выполнения научно- исследовательских работ по тематикам кафедры, в том числе студенческих;
  • содержание в исправном рабочем состоянии оборудования;
  • обеспечение высокого уровня техники безопасности при проведении лабораторных работ.
Функции:

обеспечение научных исследований и лабораторных работ, связанных с использованием жидкого азота.