Шилина Александра Александровна | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Шилина Александра Александровна

Шилина Александра Александровна
доцент

Каб. №368 (ГУК)
Адрес: 236022 г. Калининград, Советский проспект, 1
Тел. 89632957570
E-mail: aleksandra.shilina@klgtu.ru
Читаемые курсы лекций:

Направления бакалавриата

  1. Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
  2. Метрология, стандартизация и сертификация

Статьи

  1. Шилина, А.А. Технология замороженных и охлажденных рыбных полуфабрикатов с использованием соевых ингредиентов для сетей общественного питания / А. А. Шилина, И. М. Титова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 182-189.
  2. Чернова, А.В. Исследование изменения степени антиоксидантной активности рыбных кулинарных полуфабрикатов при холодильном хранении / А. В. Чернова, А. А. Шилина // Научное обеспечение холодильной промышленности: научно-практ. конф. (28 мая): труды / ГНУ ВНИХИ. – М., 2015. – С. 441-446.
  3. Shilina, A.A. Development of fish terrines, fortified with iodine / A. A. Shilina // III Baltic maritime forum: Innovations in science, education and entrepreneurship – 2015: XIII International scientific conference (24-30 may 2015): abstracrs. – Kaliningrad, 2015. – II – P. 182-183.
  4. Чернова А.В. Идентификация антиоксидантной активности изофлавонов сои в рыбных кулинарных полуфабрикатах высокой степени готовности / А.В. Чернова, А.А. Шилина, И.М. Титова // Международная научно-практическая конференция «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» 13 -14 ноября 2014 года, приуроченной к 85-летию ВГУИТ: материалы – Воронеж. – 2014. – С.36-43.