Научно-исследовательская работа | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Научно-исследовательская работа

В настоящее время на кафедре технологии продуктов питания ведутся следующие научные исследования:

по госбюджетной научно-исследовательской теме:

Научные и научно-технические проекты, социально-экономические программы развития, аналитические материалы и т.п., разработанные по заказам органов государственной власти, учреждений и предприятий:

Государственные контракты на разработку проектов профессиональный стандартов №27/2015 и 28/2015:

На кафедре ведется подготовка научно-педагогических кадров высшей квалификации (аспирантура, докторантура) по направлению подготовки 19.06.01 – Промышленная экология и биотехнологии и научной специальности 05.18.04 - Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств, в рамках которых проводятся научные исследования по темам диссертаций. С 1993 г. открыт и успешно действует диссертационный совет Д 307.007.01 по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук. По этой специальности на кафедре защищено 34кандидатских, 12 докторских диссертаций.