Учебно-вспомогательный персонал кафедры технологии продуктов питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Учебно-вспомогательный персонал кафедры технологии продуктов питания

Антонян Ирина Ивановна
Заведующая лабоpатоpиями
Образование: высшее
Квалификация: инженер-технолог по специальности «Технология рыбных продуктов»

Каб. №337а (ГУК)
Адрес: Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 99-53-70

График работы: Пн-Пт 8:30-17:00
Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Князева Татьяна Ивановна
Специалист по учебно-методической работе I категории
Образование: высшее
Квалификация: инженер-технолог по специальности «Технология рыбных продуктов»

Каб. №335 (ГУК)
Адрес: Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 99-53-70

График работы: Пн-Пт 8:30-17:00
Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Поташева Галина Александровна
Ведущий инженер
Образование: высшее
Квалификация: инженер-технолог по специальности «Технология рыбных продуктов»

Каб. №335 (ГУК)
Адрес: Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 99-53-70

График работы: Пн-Пт 8:30-17:00
Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Андреева Надежда Михайловна
Инженеp I категоpии
Образование: высшее
Квалификация: экономист по труду

Каб. №335 (ГУК)
Адрес: Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 99-53-70

График работы: Пн-Пт 8:30-17:00
Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Рачкова Наталья Анатольевна
Инженеp I категоpии
Образование: высшее
Квалификация: магистр по направлению «Технология продуктов питания»

Каб. №335 (ГУК)
Адрес: Советский проспект, 1
Тел. 8 (4012) 99-53-70

График работы: Пн-Пт 8:30-17:00
Обеденный перерыв: 13:00-13:30
Терехова Кристина Сергеевна
Инженеp I категоpии
Образование: высшее
Квалификация: бакалавр техники и технологии

Каб. №337 (ГУК)
Адрес: Советский проспект, 1

График работы: Пн-Пт 8:30-17:00
Обеденный перерыв: 13:00-13:30