Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Рабочие программы дисциплин | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ / Рабочие программы дисциплин

  1. Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ
  2. Биотрансформация и биомодификация в пищевых системах
  3. Иностранный язык
  4. История и философия науки
  5. Международные стандарты и нормативные документы в пищевой биотехнологии
  6. Методология научных исследований
  7. Научно-исследовательская работа
  8. Педагогика высшей школы
  9. Педагогическая практика
  10. Проектирование функциональных пищевых продуктов и биологически активных веществ
  11. Товарная политика в пищевой биотехнологии
  12. Экология промышленных процессов производства пищевых продуктов
  13. Программа государственной итоговой аттестации