Процессы и аппараты пищевых производств / Рабочие программы дисциплин | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Процессы и аппараты пищевых производств / Рабочие программы дисциплин

  1. Иностранный язык
  2. История и философия науки
  3. Методология научных исследований
  4. Моделирование процессов пищевых производств
  5. Научно-исследовательская работа
  6. Оптимизация технологических процессов в машинах и аппаратах пищевых производств
  7. Педагогика высшей школы
  8. Педагогическая практика
  9. Процессы и аппараты пищевых поризводств
  10. Системное развитие техники пищевых производств
  11. Сквозные аграрно-пищевые технологии
  12. Экология промышленных процессов производства пищевых продуктов
  13. Программа государственной итоговой аттестации