Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Рабочие программы дисциплин | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Рабочие программы дисциплин

  1. Иностранный язык
  2. История и философия науки
  3. Методология научных исследований
  4. Наукоемкие технологии переработки и хранения сырья и продуктов животного происхождения
  5. Научно-исследовательская работа
  6. Педагогика высшей школы
  7. Педагогическая практика
  8. Сенсорный анализ продуктов животного происхождения
  9. Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
  10. Технологическая инноватика переработки и хранения сырья и продуктов животного происхождения
  11. Экология промышленных процессов производства пищевых продуктов
  12. Эстетика пищевых продуктов
  13. Программа государственной итоговой аттестации