Программа бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Матрица компетенций 
  3. Учебный план (очная форма) 2020 г                                                                                          учебный план (in English).
  4. Учебный план (очная форма) 2019 г                                                                      --                   учебный план (in English).
  5. Учебный план (очная форма) 2018 г
  6. Учебный план (очная форма) 2017 г
  7. Учебный план (заочная форма) 2020 г
  8. Учебный план (заочная форма) 2019 г
  9. Учебный план (заочная форма) 2018 г
  10. Учебный план (заочная форма) 2017 г
  11. Учебный план (заочная форма) 2016 г
  12. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  13. Программы практик
  14. Программа государственной итоговой аттестации 
  15. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  16. Календарный учебный график
  17. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
  18. Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная форма)