Программа бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания
Год начала подготовки 2020
- Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
- Учебный план (очная форма) 2020 г - учебный план (in English).
- Учебный план (заочная форма) 2020 г
Год начала подготовки 2016 - 2019
- Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
- Учебный план (очная форма) 2019 г -- - учебный план (in English).
- Учебный план (заочная форма) 2019 г
- Учебный план (очная форма) 2018 г
- Учебный план (очная форма) 2017 г
- Учебный план (заочная форма) 2018 г
- Учебный план (заочная форма) 2017 г
- Учебный план (заочная форма) 2016 г
- Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
- Программы практик
- Программа государственной итоговой аттестации
- Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
- Календарный учебный график
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (очная форма)
- Информация об учебных предметах, курсах, дисциплинах (модулях) и использовании при реализации образовательных программ ЭО и ДОТ (заочная форма)