Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания

  1. Алгебра и геометрия
  2. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
  5. Биология
  6. Биохимия
  7. Введение в профессию
  8. Деловой иностранный язык
  9. Инженерная графика
  10. Иностранный язык
  11. Информатика
  12. Информационные технологии
  13. История
  14. Корпоративная культура предприятий общественного питания
  15. Культурология
  16. Математический анализ
  17. Математическое моделирование
  18. Методы научных исследований
  19. Метрология, стандартизация и сертификация
  20. Микробиология
  21. Национальные кухни
  22. Неорганическая химия
  23. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  24. Основы бухгалтерского учета
  25. Оборудование предприятий общественного питания
  26. Органическая химия
  27. Организация производства на предприятии общественного питания
  28. Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
  29. Основы строительства зданий
  30. Пищевые и биологически активные добавки
  31. Право интеллектуальной собственности
  32. Правоведение
  33. Проектирование предприятий общественного питания
  34. Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из рыбы и морепродуктов
  35. Производство мучных и кондитерских изделий
  36. Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из мяса и птицы
  37. Производство полуфабрикатов и кулинарной продукции из растительного сырья
  38. Профессиональная этика
  39. Профессиональный иностранный язык
  40. Процессы и аппараты пищевых производств
  41. Психология и педагогика
  42. Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
  43. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
  44. Русский язык и культура речи
  45. Санитария и гигиена питания
  46. Сетевые предприятия общественного питания
  47. Социология и политология
  48. Стандарты обслуживания и планирование общественного питания
  49. Теория вероятностей и математическая статистика
  50. Теплотехника
  51. Техническая механика
  52. Технология блюд предприятий общественного питания
  53. Технология продукции общественного питания
  54. Товароведение продовольственных товаров
  55. Трудовое право
  56. Физика
  57. Физиология питания
  58. Философия
  59. Физическая и коллоидная химия
  60. Физическая культура и спорт 1
  61. Физическая культура и спорт 2
  62. Холодильная техника и технологии
  63. Холодильные технологии на предприятиях общественного питания
  64. Экология и природопользование
  65. Экономика
  66. Электротехника и электроника
  67. Экономика и управление на предприятии