Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.01 - Биотехнология | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.01 - Биотехнология

  1. Алгебра и геометрия 
  2. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
  5. Биологически активные добавки и композиции из сырья животного происхождения
  6. Биологически активные добавки и композиции из сырья растительного происхождения
  7. Биохимический потенциал гидробионтов
  8. Биология
  9. Биология гидробионтов
  10. Биохимия
  11. Биохимия гидробионтов
  12. Введение в профессию
  13. Гомеостаз и питание
  14. Деловой иностранный язык
  15. Инженерная графика
  16. Иностранный язык
  17. Информатика
  18. Информационные технологии
  19. История
  20. История Евросоюза
  21. История региона
  22. Культурология
  23. Математический анализ
  24. Математическое моделирование
  25. Методы научных исследований
  26. Метрология, стандартизация и сертификация
  27. Микробиология
  28. Молекулярная биология
  29. Неорганическая химия
  30. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  31. Оборудование биотехнологических производств переработки сырья животного происхождения
  32. Оборудование биотехнологических производств переработки растительного сырья
  33. Общая пищевая биотехнология
  34. Органическая химия
  35. Основы биотехнологии
  36. Пищевая химия
  37. Поверхностные явления и дисперсные системы
  38. Право интеллектуальной собственности
  39. Правоведение
  40. Проектирование поликомпонентных продуктов питания
  41. Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  42. Проектирование, контроль производства и управление качеством в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  43. Проектирование предприятий общественного питания
  44. Профессиональный иностранный язык
  45. Процессы и аппараты биотехнологии
  46. Психология и педагогика
  47. Реометрия продуктов из растительного сырья
  48. Реометрия продуктов из сырья животного происхождения
  49. Русский язык и культура речи
  50. Социология и политология
  51. Теория вероятностей и математическая статистика
  52. Теплотехника
  53. Техническая механика
  54. Технология продуктов из сырья животного происхождения
  55. Технология продуктов из сырья растительного происхождения
  56. Трудовое право
  57. Управление качеством в биотехнологии
  58. Физика
  59. Физическая и коллоидная химия
  60. Физическая культура и спорт 1
  61. Физическая культура и спорт 2
  62. Философия
  63. Философские проблемы научно-технического развития общества
  64. Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  65. Функциональные технологические добавки в биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  66. Химия биологически активных веществ
  67. Экономика
  68. Электротехника и электроника
  69. Экономика и управление на предприятии
  70. Этика
  71. Экология и природопользование