Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

  1. Аннотация
  2. Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств
  3. Алгебра и геометрия
  4. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  5. Безопасность жизнедеятельности
  6. Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
  7. Биология
  8. Биохимия
  9. Введение в профессию
  10. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  11. Деловой иностранный язык
  12. Инженерная графика
  13. Иностранный язык
  14. Интеллектуальная собственность в профессиональной деятельности
  15. Информатика
  16. Информационные технологии
  17. Информационно-библиографическая культура
  18. История
  19. Корпоративная культура в профессиональной деятельности
  20. Культурология
  21. Математический анализ
  22. Математическое моделирование
  23. Методы научных исследований
  24. Метрология, стандартизация и сертификация
  25. Микробиология
  26. Микробиология мяса и мясных продуктов
  27. Микробиология рыбы и рыбных продуктов
  28. Научно-исследовательский семинар
  29. Неорганическая химия
  30. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  31. Общая технология отрасли
  32. Органическая химия
  33. Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
  34. Основы строительства зданий
  35. Пищевая химия
  36. Право интеллектуальной собственности
  37. Правоведение
  38. Проектирование предприятий мясной отрасли
  39. Проектирование рыбоперерабатывающих производств
  40. Производство мяса и мясных продуктов
  41. Производство рыбных продуктов
  42. Производство структурированных продуктов питания
  43. Профессиональный иностранный язык
  44. Профессиональная этика
  45. Процессы и аппараты пищевых производств
  46. Психология и педагогика
  47. Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
  48. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
  49. Реология
  50. Русский язык и культура речи
  51. Социология и политология
  52. Сырье и материалы мясной промышленности
  53. Сырье и материалы рыбной промышленности
  54. Теория вероятностей и математическая статистика
  55. Теплотехника
  56. Теплоэнергоснабжение пищевых предприятий
  57. Техническая механика
  58. Технологическое оборудование мясной отрасли
  59. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
  60. Трудовое право
  61. Физика
  62. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  63. Физико-химические и биохимические основы производства рыбных продуктов
  64. Физическая и коллоидная химия
  65. Физическая культура и спорт 1
  66. Физическая культура и спорт 2
  67. Философия
  68. Экология и природопользование
  69. Экономика
  70. Экономика и управление на предприятии
  71. Электротехника и электроника
  72. Экспертиза рыбы и рыбных продуктов