Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

  1. Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств
  2. Алгебра и геометрия
  3. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  4. Безопасность жизнедеятельности
  5. Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
  6. Биология
  7. Биохимия
  8. Введение в профессию
  9. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  10. Деловой иностранный язык
  11. Инженерная графика
  12. Иностранный язык
  13. Информатика
  14. Информационные технологии
  15. Информационно-библиографическая культура
  16. История
  17. Корпоративная культура в профессиональной деятельности
  18. Культурология
  19. Математический анализ
  20. Математическое моделирование
  21. Методы научных исследований
  22. Метрология, стандартизация и сертификация
  23. Микробиология
  24. Микробиология мяса и мясных продуктов
  25. Микробиология рыбы и рыбных продуктов
  26. Научно-исследовательский семинар
  27. Неорганическая химия
  28. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  29. Общая технология отрасли
  30. Органическая химия
  31. Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
  32. Основы строительства зданий
  33. Пищевая химия
  34. Право интеллектуальной собственности
  35. Правоведение
  36. Проектирование предприятий мясной отрасли
  37. Проектирование рыбоперерабатывающих производств
  38. Производство мяса и мясных продуктов
  39. Производство рыбных продуктов
  40. Производство структурированных продуктов питания
  41. Профессиональный иностранный язык
  42. Профессиональная этика
  43. Процессы и аппараты пищевых производств
  44. Психология и педагогика
  45. Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
  46. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
  47. Реология
  48. Русский язык и культура речи
  49. Социология и политология
  50. Сырье и материалы мясной промышленности
  51. Сырье и материалы рыбной промышленности
  52. Теория вероятностей и математическая статистика
  53. Теплотехника
  54. Теплоэнергоснабжение пищевых предприятий
  55. Техническая механика
  56. Технологическое оборудование мясной отрасли
  57. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
  58. Трудовое право
  59. Физика
  60. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  61. Физико-химические и биохимические основы производства рыбных продуктов
  62. Физическая и коллоидная химия
  63. Физическая культура и спорт 1
  64. Физическая культура и спорт 2
  65. Философия
  66. Экология и природопользование
  67. Экономика
  68. Экономика и управление на предприятии
  69. Электротехника и электроника
  70. Экспертиза рыбы и рыбных продуктов