Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 19.03.03 - Продукты питания животного происхождения

  1. Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств
  2. Алгебра и геометрия
  3. Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
  4. Безопасность жизнедеятельности
  5. Безопасность и контроль качества продовольственного сырья и продуктов питания
  6. Биология
  7. Биохимия
  8. Введение в профессию
  9. Ветеринарно-санитарная экспертиза
  10. Деловой иностранный язык
  11. Инженерная графика
  12. Иностранный язык
  13. Информатика
  14. Информационные технологии
  15. История
  16. История Евросоюза
  17. История региона
  18. Культурология
  19. Математический анализ
  20. Математическое моделирование
  21. Методы научных исследований
  22. Метрология, стандартизация и сертификация
  23. Микробиология
  24. Микробиология мяса и мясных продуктов
  25. Микробиология рыбы и рыбных продуктов
  26. Неорганическая химия
  27. Общая технология отрасли
  28. Органическая химия
  29. Основы законодательства и стандартизации пищевых производств
  30. Основы строительства зданий
  31. Пищевая химия
  32. Право интеллектуальной собственности
  33. Правоведение
  34. Проектирование предприятий мясной отрасли
  35. Проектирование рыбоперерабатывающих производств
  36. Производство мяса и мясных продуктов
  37. Производство рыбных продуктов
  38. Производство структурированных продуктов питания
  39. Процессы и аппараты пищевых производств
  40. Психология и педагогика
  41. Реология
  42. Русский язык и культура речи
  43. Социология и политология
  44. Сырье и материалы мясной промышленности
  45. Сырье и материалы рыбной промышленности
  46. Теория вероятностей и математическая статистика
  47. Теплотехника
  48. Теплоэнергоснабжение пищевых предприятий
  49. Техническая механика
  50. Технологическое оборудование мясной отрасли
  51. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств
  52. Трудовое право
  53. Физика
  54. Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов
  55. Физико-химические и биохимические основы производства рыбных продуктов
  56. Физическая и коллоидная химия
  57. Физическая культура и спорт 1
  58. Физическая культура и спорт 2
  59. Философия
  60. Философские проблемы научно-технического развития общества
  61. Экология и природопользование
  62. Экономика
  63. Экономика и управление на предприятии
  64. Электротехника и электроника
  65. Этика
  66. Экспертиза рыбы и рыбных продуктов