Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Аннотация
  2. Алгебра и геометрия
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Введение в профессию
  5. Гидравлика
  6. Деловой иностранный язык
  7. Детали машин и основы конструирования
  8. Диагностика ремонт монтаж и сервисное обслуживание оборудования
  9. Динамика процессов пищевых производств
  10. Инженерная графика
  11. Иностранный язык
  12. Информатика
  13. Информационные системы в машиностроении
  14. Информационные технологии
  15. Информационно-библиографическая культура
  16. История
  17. Консервирование пищевых продуктов холодом
  18. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  19. Культурология
  20. Математический анализ
  21. Математическое моделирование
  22. Материаловедение
  23. Методы научных исследований
  24. Метрология,стандартизация и сертификация
  25. Научно-исследовательский семинар
  26. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  27. Основы мехатроники
  28. Органическая химия
  29. Основы технологии машиностроения
  30. Основы холодильной технологии
  31. Основы проектирования
  32. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  33. Право интеллектуальной собственности
  34. Правоведение
  35. Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
  36. Процессы и аппараты пищевых производств
  37. Профессиональная этика
  38. Профессиональный иностранный язык
  39. Психология и педагогика
  40. Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
  41. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
  42. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
  43. Русский язык и культура речи
  44. Системы автоматизированного проектирования
  45. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  46. Сопротивление материалов
  47. Социология и политология
  48. Тара и упаковка пищевых продуктов
  49. Теория вероятностей и математическая статистика
  50. Теплометрия в пищевой промышленности
  51. Теплонасосные установки
  52. Теория машин и механизмов
  53. Теплотехника
  54. Теплофизика
  55. Технологии пищевых производств
  56. Технологическое оборудование пищевых производств
  57. Технология конструкционных материалов
  58. Трибология
  59. Трудовое право
  60. Теоретическая механика
  61. Физическая культура и спорт 1
  62. Физическая культура и спорт 2
  63. Управление техническими системами и процессами
  64. Физика
  65. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  66. Философия
  67. Химия
  68. Холодильная техника в пищевой промышленности
  69. Экономика
  70. Экономика и управление на предприятии
  71. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  72. Экология и природопользования
  73. Электротехника и электроника