Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Алгебра и геометрия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Введение в профессию
  4. Гидравлика
  5. Деловой иностранный язык
  6. Детали машин и основы конструирования
  7. Диагностика ремонт монтаж и сервисное обслуживание оборудования
  8. Динамика процессов пищевых производств
  9. Инженерная графика
  10. Иностранный язык
  11. Информатика
  12. Информационные системы в машиностроении
  13. Информационные технологии
  14. История
  15. История Евросоюза
  16. История региона
  17. Консервирование пищевых продуктов холодом
  18. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  19. Культурология
  20. Математический анализ
  21. Математическое моделирование
  22. Материаловедение
  23. Методы научных исследований
  24. Метрология,стандартизация и сертификация
  25. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  26. Основы мехатроники
  27. Органическая химия
  28. Основы технологии машиностроения
  29. Основы холодильной технологии
  30. Основы проектирования
  31. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  32. Право интеллектуальной собственности
  33. Правоведение
  34. Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
  35. Процессы и аппараты пищевых производств
  36. Психология и педагогика
  37. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
  38. Русский язык и культура речи
  39. Системы автоматизированного проектирования
  40. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  41. Сопротивление материалов
  42. Социология и политология
  43. Тара и упаковка пищевых продуктов
  44. Теория вероятностей и математическая статистика
  45. Теплометрия в пищевой промышленности
  46. Теплонасосные установки
  47. Теория машин и механизмов
  48. Теплотехника
  49. Теплофизика
  50. Технологии пищевых производств
  51. Технологическое оборудование пищевых производств
  52. Технология конструкционных материалов
  53. Трибология
  54. Трудовое право
  55. Теоретическая механика
  56. Физическая культура и спорт 1
  57. Физическая культура и спорт 2
  58. Управление техническими системами и процессами
  59. Физика
  60. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  61. Философия
  62. Философские проблемы научно-технического развития общества
  63. Химия
  64. Холодильная техника в пищевой промышленности
  65. Экономика
  66. Экономика и управление на предприятии
  67. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  68. Этика
  69. Экология и природопользования
  70. Электротехника и электроника