Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Алгебра и геометрия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Введение в профессию
  4. Гидравлика
  5. Деловой иностранный язык
  6. Детали машин и основы конструирования
  7. Диагностика ремонт монтаж и сервисное обслуживание оборудования
  8. Динамика процессов пищевых производств
  9. Инженерная графика
  10. Иностранный язык
  11. Информатика
  12. Информационные системы в машиностроении
  13. Информационные технологии
  14. Информационно-библиографическая культура
  15. История
  16. Консервирование пищевых продуктов холодом
  17. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  18. Культурология
  19. Математический анализ
  20. Математическое моделирование
  21. Материаловедение
  22. Методы научных исследований
  23. Метрология,стандартизация и сертификация
  24. Научно-исследовательский семинар
  25. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  26. Основы мехатроники
  27. Органическая химия
  28. Основы технологии машиностроения
  29. Основы холодильной технологии
  30. Основы проектирования
  31. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  32. Право интеллектуальной собственности
  33. Правоведение
  34. Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
  35. Процессы и аппараты пищевых производств
  36. Профессиональный иностранный язык
  37. Психология и педагогика
  38. Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
  39. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
  40. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
  41. Русский язык и культура речи
  42. Системы автоматизированного проектирования
  43. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  44. Сопротивление материалов
  45. Социология и политология
  46. Тара и упаковка пищевых продуктов
  47. Теория вероятностей и математическая статистика
  48. Теплометрия в пищевой промышленности
  49. Теплонасосные установки
  50. Теория машин и механизмов
  51. Теплотехника
  52. Теплофизика
  53. Технологии пищевых производств
  54. Технологическое оборудование пищевых производств
  55. Технология конструкционных материалов
  56. Трибология
  57. Трудовое право
  58. Теоретическая механика
  59. Физическая культура и спорт 1
  60. Физическая культура и спорт 2
  61. Управление техническими системами и процессами
  62. Физика
  63. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  64. Философия
  65. Химия
  66. Холодильная техника в пищевой промышленности
  67. Экономика
  68. Экономика и управление на предприятии
  69. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  70. Экология и природопользования
  71. Электротехника и электроника