Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Алгебра и геометрия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Введение в профессию
  4. Гидравлика
  5. Деловой иностранный язык
  6. Детали машин и основы конструирования
  7. Диагностика ремонт монтаж и сервисное обслуживание оборудования
  8. Динамика процессов пищевых производств
  9. Инженерная графика
  10. Иностранный язык
  11. Информатика
  12. Информационные системы в машиностроении
  13. Информационные технологии
  14. История
  15. История Евросоюза
  16. История региона
  17. Консервирование пищевых продуктов холодом
  18. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  19. Культурология
  20. Математический анализ
  21. Математическое моделирование
  22. Материаловедение
  23. Методы научных исследований
  24. Метрология, стандартизация и сертифи¬кация
  25. Основы мехатроники
  26. Органическая химия
  27. Основы технологии машиностроения
  28. Основы холодильной технологии
  29. Основы проектирования
  30. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  31. Право интеллектуальной собственности
  32. Правоведение
  33. Проектирование технологических линий пищевых производств в рыбной промышленности
  34. Процессы и аппараты пищевых производств
  35. Психология и педагогика
  36. Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств
  37. Русский язык и культура речи
  38. Системы автоматизированного проектирования
  39. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  40. Сопротивление материалов
  41. Социология и политология
  42. Тара и упаковка пищевых продуктов
  43. Теория вероятностей и математическая статистика
  44. Теплометрия в пищевой промышленности
  45. Теплонасосные установки
  46. Теория машин и механизмов
  47. Теплотехника
  48. Теплофизика
  49. Технологии пищевых производств
  50. Технологическое оборудование пищевых производств
  51. Технология конструкционных материалов
  52. Трибология
  53. Трудовое право
  54. Теоретическая механика
  55. Физическая культура и спорт 1
  56. Физическая культура и спорт 2
  57. Управление техническими системами и процессами
  58. Физика
  59. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  60. Философия
  61. Философские проблемы научно-технического развития общества
  62. Химия
  63. Холодильная техника в пищевой промышленности
  64. Экономика
  65. Экономика и управление на предприятии
  66. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  67. Этика
  68. Экология и природопользования
  69. Электротехника и электроника