Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Алгебра и геометрия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Введение в профессию
  4. Гидравлика
  5. Деловой иностранный язых
  6. Детали машин и основы конструирования
  7. Инженерная графика
  8. Иностранный язык
  9. Информатика
  10. Информационные системы в машиностроении
  11. Информационные технологии
  12. История
  13. История Евросоюза
  14. История региона
  15. Консервирование пищевых продуктов холодом
  16. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  17. Культурология
  18. Математическое моделирование
  19. Математический анализ
  20. Материаловедение
  21. Методы научных исследований
  22. Метрология, стандартизация и сертифи¬кация
  23. Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
  24. Органическая химия
  25. Основы микробиологии
  26. Основы проектирования
  27. Основы технологии машиностроения
  28. Основы холодильной технологии
  29. Пищевая химия
  30. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  31. Право интеллектуальной собственности
  32. Правоведение
  33. Проектирование малых пищевых предприятий
  34. Проектирование технологических линий малых пищевых производств
  35. Процессы и аппараты пищевых производств
  36. Психология и педагогика
  37. Русский язык и культура речи
  38. Сертификация и контроль качества пищевой продукции
  39. Системы автоматизированного проектирования
  40. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  41. Системы управления качеством на пищевых предприятиях
  42. Социология и политология
  43. Сопротивление материалов
  44. Теория вероятностей и математическая статистика
  45. Теплонасосные установки
  46. Теплотехника
  47. Теплофизика
  48. Теория машин и механизмов
  49. Технологии пищевых производств малых предприятий
  50. Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
  51. Технология конструкционных материалов
  52. Трибология
  53. Трудовое право
  54. Теоретическая механика
  55. Управление техническими системами и процессами
  56. Физика
  57. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  58. Физическая культура и спорт 1
  59. Физическая культура и спорт 2
  60. Философия
  61. Философские проблемы научно-технического развития общества
  62. Химия
  63. Холодильная техника в пищевой промышленности
  64. Экономика
  65. Экономика и управление на предприятии
  66. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  67. Этика
  68. Экология и природопользование
  69. Электротехника и электроника