Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Аннотация
  2. Алгебра и геометрия
  3. Безопасность жизнедеятельности
  4. Введение в профессию
  5. Гидравлика
  6. Деловой иностранный язык
  7. Детали машин и основы конструирования
  8. Инженерная графика
  9. Иностранный язык
  10. Информатика
  11. Информационные системы в машиностроении
  12. Информационные технологии
  13. Информационно-библиографическая культура
  14. История
  15. Консервирование пищевых продуктов холодом
  16. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  17. Культурология
  18. Математическое моделирование
  19. Математический анализ
  20. Материаловедение
  21. Методы научных исследований
  22. Метрология, стандартизация и сертификация
  23. Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
  24. Научно-исследовательский семинар
  25. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  26. Органическая химия
  27. Основы микробиологии
  28. Основы проектирования
  29. Основы технологии машиностроения
  30. Основы холодильной технологии
  31. Пищевая химия
  32. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  33. Право интеллектуальной собственности
  34. Правоведение
  35. Проектирование малых пищевых предприятий
  36. Проектирование технологических линий малых пищевых производств
  37. Процессы и аппараты пищевых производств
  38. Профессиональный иностранный язык
  39. Психология и педагогика
  40. Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
  41. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
  42. Русский язык и культура речи
  43. Сертификация и контроль качества пищевой продукции
  44. Системы автоматизированного проектирования
  45. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  46. Системы управления качеством на пищевых предприятиях
  47. Социология и политология
  48. Сопротивление материалов
  49. Теория вероятностей и математическая статистика
  50. Теплонасосные установки
  51. Теплотехника
  52. Теплофизика
  53. Теория машин и механизмов
  54. Технологии пищевых производств малых предприятий
  55. Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
  56. Технология конструкционных материалов
  57. Трибология
  58. Трудовое право
  59. Теоретическая механика
  60. Управление техническими системами и процессами
  61. Физика
  62. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  63. Физическая культура и спорт 1
  64. Физическая культура и спорт 2
  65. Философия
  66. Философские проблемы научно-технического развития общества
  67. Химия
  68. Холодильная техника в пищевой промышленности
  69. Экономика
  70. Экономика и управление на предприятии
  71. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  72. Этика
  73. Экология и природопользование
  74. Электротехника и электроника