Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Алгебра и геометрия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Введение в профессию
  4. Гидравлика
  5. Деловой иностранный язык
  6. Детали машин и основы конструирования
  7. Инженерная графика
  8. Иностранный язык
  9. Информатика
  10. Информационные системы в машиностроении
  11. Информационные технологии
  12. История
  13. История Евросоюза
  14. История региона
  15. Консервирование пищевых продуктов холодом
  16. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  17. Культурология
  18. Математическое моделирование
  19. Математический анализ
  20. Материаловедение
  21. Методы научных исследований
  22. Метрология, стандартизация и сертификация
  23. Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
  24. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  25. Органическая химия
  26. Основы микробиологии
  27. Основы проектирования
  28. Основы технологии машиностроения
  29. Основы холодильной технологии
  30. Пищевая химия
  31. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  32. Право интеллектуальной собственности
  33. Правоведение
  34. Проектирование малых пищевых предприятий
  35. Проектирование технологических линий малых пищевых производств
  36. Процессы и аппараты пищевых производств
  37. Психология и педагогика
  38. Русский язык и культура речи
  39. Сертификация и контроль качества пищевой продукции
  40. Системы автоматизированного проектирования
  41. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  42. Системы управления качеством на пищевых предприятиях
  43. Социология и политология
  44. Сопротивление материалов
  45. Теория вероятностей и математическая статистика
  46. Теплонасосные установки
  47. Теплотехника
  48. Теплофизика
  49. Теория машин и механизмов
  50. Технологии пищевых производств малых предприятий
  51. Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
  52. Технология конструкционных материалов
  53. Трибология
  54. Трудовое право
  55. Теоретическая механика
  56. Управление техническими системами и процессами
  57. Физика
  58. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  59. Физическая культура и спорт 1
  60. Физическая культура и спорт 2
  61. Философия
  62. Философские проблемы научно-технического развития общества
  63. Химия
  64. Холодильная техника в пищевой промышленности
  65. Экономика
  66. Экономика и управление на предприятии
  67. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  68. Этика
  69. Экология и природопользование
  70. Электротехника и электроника