Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 - Технологические машины и оборудование

  1. Алгебра и геометрия
  2. Безопасность жизнедеятельности
  3. Введение в профессию
  4. Гидравлика
  5. Деловой иностранный язык
  6. Детали машин и основы конструирования
  7. Инженерная графика
  8. Иностранный язык
  9. Информатика
  10. Информационные системы в машиностроении
  11. Информационные технологии
  12. Информационно-библиографическая культура
  13. История
  14. Консервирование пищевых продуктов холодом
  15. Конструкторско-технологическое программное обеспечение
  16. Культурология
  17. Математическое моделирование
  18. Математический анализ
  19. Материаловедение
  20. Методы научных исследований
  21. Метрология, стандартизация и сертификация
  22. Монтаж и сервисное обслуживание технологического оборудования малых предприятий
  23. Научно-исследовательский семинар
  24. Нормативно-правовое регулирование трудовых отношений в профессиональной сфере
  25. Органическая химия
  26. Основы микробиологии
  27. Основы проектирования
  28. Основы технологии машиностроения
  29. Основы холодильной технологии
  30. Пищевая химия
  31. Подъёмно-транспортные и загрузочные устройства
  32. Право интеллектуальной собственности
  33. Правоведение
  34. Проектирование малых пищевых предприятий
  35. Проектирование технологических линий малых пищевых производств
  36. Процессы и аппараты пищевых производств
  37. Профессиональный иностранный язык
  38. Психология и педагогика
  39. Развитие регионального рыбохозяйственного комплекса
  40. Развитие рыбохозяйственного комплекса России
  41. Русский язык и культура речи
  42. Сертификация и контроль качества пищевой продукции
  43. Системы автоматизированного проектирования
  44. Системы технологического кондиционирования воздуха пищевых производств
  45. Системы управления качеством на пищевых предприятиях
  46. Социология и политология
  47. Сопротивление материалов
  48. Теория вероятностей и математическая статистика
  49. Теплонасосные установки
  50. Теплотехника
  51. Теплофизика
  52. Теория машин и механизмов
  53. Технологии пищевых производств малых предприятий
  54. Технологическое оборудование пищевых производств малых предприятий
  55. Технология конструкционных материалов
  56. Трибология
  57. Трудовое право
  58. Теоретическая механика
  59. Управление техническими системами и процессами
  60. Физика
  61. Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
  62. Физическая культура и спорт 1
  63. Физическая культура и спорт 2
  64. Философия
  65. Философские проблемы научно-технического развития общества
  66. Химия
  67. Холодильная техника в пищевой промышленности
  68. Экономика
  69. Экономика и управление на предприятии
  70. Энергосбережение в технологических процессах пищевых производств
  71. Этика
  72. Экология и природопользование
  73. Электротехника и электроника