Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2019 г
  3. Учебный план (очная форма) 2018 г
  4. Учебный план (очная форма) 2017 г
  5. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  6. Программы практик
  7. Программа государственной итоговой аттестации 
  8. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  9. Календарный учебный график