Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания


  1. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  2. Инновационная деятельность пищевого предприятия
  3. Информационные технологии профессиональной деятельности
  4. Математическое моделирование проектирования продуктов питания
  5. Методология проектирования продуктов питания
  6. Методы исследований в технологии продуктов питания
  7. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  8. Перспективные направления технологии продуктов питания
  9. Право интеллектуальной собственности
  10. Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания
  11. Профессиональный иностранный язык
  12. Реология пищевых масс
  13. Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания
  14. Современные технологии производства продукции общественного питания
  15. Управление качеством продуктов питания
  16. Управление человеческими ресурсами
  17. Философия и методология научных исследований
  18. Модуль по выбору. Технология продуктов здорового питания
  19. Модуль по выбору. Пищевая инженерия