Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания

  1. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  2. Идентификация продуктов питания
  3. Инновационная деятельность пищевого предприятия
  4. Информационные технологии профессиональной деятельности
  5. Математическое моделирование проектирования продуктов питания
  6. Методология проектирования продуктов питания
  7. Методы исследований в технологии продуктов питания
  8. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  9. Перспективные направления технологии продуцктов питания
  10. Право интеллектуальной собственности
  11. Проектирование и реконструкция предприятий общественного питания
  12. Профессиональный иностранный язык
  13. Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
  14. Сенсорный анализ продуктов питания
  15. Современные проблемы организации производства предприятий общественного питания
  16. Современные технологии здорового питания
  17. Современные технологии производства продукции общественного питания
  18. Современные технологии производства специализированных продуктов
  19. Технология криообработки комбинированных продуктов
  20. Технология теплового консервирования комбинированных продуктов
  21. Управление качеством продуктов питания
  22. Управление маркетинговой деятельностью предприятия общественного питания
  23. Управление человеческими ресурсами
  24. Управление финансовой деятельностью предприятий общественного питания
  25. Философия и методология научных исследований