Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 - Биотехнология | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 - Биотехнология

  1. Биоконверсия и биокатализ в пищевой биотехнологии
  2. Генная инженерия в пищевой промышленности
  3. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  4. Информационные технологии профессиональной деятельности
  5. Микробиология продуктов пищевых биотехнологий
  6. Методы исследований в биотехнологии
  7. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  8. Парафармацевтики в пищевой биотехнологии
  9. Право интеллектуальной собственности
  10. Профессиональный иностранный язык
  11. Промышленные и инновационные биотехнологии прлодуктов из сырья животного происхождения
  12. Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  13. Разговорный практикум на иностранном языке
  14. Санитария и гигиена в пищевой биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  15. Санитария и гигиена в пищевой биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  16. Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
  17. Современные проблемы биотехнологии
  18. Сырье животного происхождения в пищевой биотехнологии
  19. Сырье растительного происхождения в пищевой биотехнологии
  20. Товароведение продуктов биотехнологии из сырья животного происхождения
  21. Товароведение продуктов биотехнологии из сырья растительного происхождения
  22. Управление человеческими ресурсами
  23. Физиология пищеварения и современная наука о питании
  24. Философия и методология научных исследований
  25. Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии