Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 - Биотехнология | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 - Биотехнология


  1. Биоконверсия и биокатализ в пищевой биотехнологии
  2. Генная инженерия в пищевой промышленности
  3. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  4. Информационные технологии профессиональной деятельности
  5. Микробиология продуктов пищевых биотехнологий
  6. Методы исследований в биотехнологии
  7. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  8. Парафармацевтики в пищевой биотехнологии
  9. Право интеллектуальной собственности
  10. Профессиональный иностранный язык
  11. Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
  12. Современные проблемы биотехнологии
  13. Управление человеческими ресурсами
  14. Физиология пищеварения и современная наука о питании
  15. Философия и методология научных исследований
  16. Модуль по выбору. Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения
  17. Модуль по выбору. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения