Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 - Биотехнология | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 - Биотехнология

  1. Аннотация
  2. Биоконверсия и биокатализ в пищевой биотехнологии
  3. Генная инженерия в пищевой промышленности
  4. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  5. Информационные технологии профессиональной деятельности
  6. Микробиология продуктов пищевых биотехнологий
  7. Методы исследований в биотехнологии
  8. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  9. Парафармацевтики в пищевой биотехнологии
  10. Право интеллектуальной собственности
  11. Профессиональный иностранный язык
  12. Промышленные и инновационные биотехнологии прлодуктов из сырья животного происхождения
  13. Промышленные и инновационные биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  14. Разговорный практикум на иностранном языке
  15. Санитария и гигиена в пищевой биотехнологии продуктов из сырья животного происхождения
  16. Санитария и гигиена в пищевой биотехнологии продуктов из сырья растительного происхождения
  17. Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
  18. Современные проблемы биотехнологии
  19. Сырье животного происхождения в пищевой биотехнологии
  20. Сырье растительного происхождения в пищевой биотехнологии
  21. Товароведение продуктов биотехнологии из сырья животного происхождения
  22. Товароведение продуктов биотехнологии из сырья растительного происхождения
  23. Управление человеческими ресурсами
  24. Физиология пищеварения и современная наука о питании
  25. Философия и методология научных исследований
  26. Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии