Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 - Биотехнология
- Биоконверсия и биокатализ в пищевой биотехнологии
- Генная инженерия в пищевой промышленности
- Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
- Информационные технологии профессиональной деятельности
- Микробиология продуктов пищевых биотехнологий
- Методы исследований в биотехнологии
- Основы преподавания профессиональных дисциплин
- Парафармацевтики в пищевой биотехнологии
- Право интеллектуальной собственности
- Профессиональный иностранный язык
- Сенсорные методы оценки качества продуктов пищевой биотехнологии
- Современные проблемы биотехнологии
- Управление человеческими ресурсами
- Физиология пищеварения и современная наука о питании
- Философия и методология научных исследований
- Модуль по выбору. Пищевая биотехнология продуктов из сырья животного происхождения
- Модуль по выбору. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения