Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения


   Профиль «Технология мясных и молочных продуктов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 
  3. Учебный план (заочная форма)
  4. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  5. Программы практик
  6. Программа государственной итоговой аттестации 
  7. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  8. Календарный учебный график


Профиль «Технология продуктов из водных биологических ресурсов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма)
  3. Учебный план (заочная форма)
  4. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  5. Программы практик
  6. Программа государственной итоговой аттестации 
  7. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  8. Календарный учебный график