Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

    Год начала подготовки - 2019

  1. Учебный план (очная форма) 
  2. Учебный план (заочная форма)

   Профиль «Технология мясных и молочных продуктов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма 2018 г
  3. Учебный план (очная форма) 2017 г
  4. Учебный план (заочная форма) 2018 г
  5. Учебный план (заочная форма) 2017 г
  6. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  7. Программы практик
  8. Программа государственной итоговой аттестации 
  9. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  10. Календарный учебный график


Профиль «Технология продуктов из водных биологических ресурсов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 2018 г
  3. Учебный план (очная форма) 2017 г
  4. Учебный план (заочная форма) 2018 г
  5. Учебный план (заочная форма) 2017г
  6. Аннотации к рабочим программам дисциплин (модулям)
  7. Программы практик
  8. Программа государственной итоговой аттестации 
  9. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)
  10. Календарный учебный график