Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения


   Профиль «Технология мясных и молочных продуктов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма) 
  3. Учебный план (заочная форма)
  4. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  5. Программы практик
  6. Программа государственной итоговой аттестации 
  7. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)


Профиль «Технология продуктов из водных биологических ресурсов»

  1. Образовательная программа (состав и общая характеристика программы)
  2. Учебный план (очная форма)
  3. Учебный план (заочная форма)
  4. Рабочие программы дисциплин (модулей)
  5. Программы практик
  6. Программа государственной итоговой аттестации 
  7. Состав современных профессиональных баз данных (СПБД) и информационных справочных систем (ИСС)