Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

  1. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  2. Идентификация продуктов из мяса и молока
  3. Инновационная деятельность пищевого предприятия
  4. Интенсификация технологии продуктов животного происхождения
  5. Информационные технологии профессиональной деятельности
  6. Математическое моделирование проектирования продуктов питания
  7. Методология проектирования продуктов питания
  8. Методы исследований в технологии продуктов питания
  9. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  10. Перспективные направления технологии продуктов питания
  11. Повышение эффективности производства продуктов из мяса и молока
  12. Право интеллектуальной собственности
  13. Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
  14. Производство продукции из мяса и молока
  15. Профессиональный иностранный язык
  16. Рациональное использование мясного и молочного сырья
  17. Санитария и гигиена производства продуктов из мяса молока
  18. Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
  19. Современные проблемы переработки мясных и молочных продуктов
  20. Сырьевая база мясо-молочной отрасли
  21. Товарная политика пищевого перерабатывающего предприятия
  22. Товароведение продуктов из мяса и молока
  23. Управление качеством продуктов питания
  24. Управление человеческими ресурсами
  25. Философия и методология научных исследований