Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.03 - Продукты питания животного происхождения

  1. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  2. Идентификация продуктов из ВБР
  3. Инновационная деятельность пищевого предприятия
  4. Интенсификация технологии продуктов из ВБР
  5. Информационные технологии профессиональной деятельности
  6. Математическое моделирование проектирования продуктов питания
  7. Методология проектирования продуктов питания
  8. Методы исследований в технологии продуктов питания
  9. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  10. Перспективные направления технологии продуктов питания
  11. Право интеллектуальной собственности
  12. Повышение эффективности производства продуктов из ВБР
  13. Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
  14. Производство продукции из ВБР
  15. Профессиональный иностранный язык
  16. Рациональное использование ВБР
  17. Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
  18. Санитария и гигиена производства продуктов из водных биологических ресурсов
  19. Современные проблемы переработки ВБР
  20. Сырьевая база отрасли
  21. Товарная политика рыбообрабатывающего предприятия
  22. Товароведение продуктов из ВБР
  23. Управление качеством продуктов питания
  24. Управление человеческими ресурсами
  25. Философия и методология научных исследований