Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Рабочие программы дисциплин программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья

  1. Деловые и научные коммуникации на иностранном языке
  2. Биоконверсия
  3. Идентификация продуктов из растительного сырья
  4. Инновационная деятельность пищевого предприятия 
  5. Информационные технологии профессиональной деятельности 
  6. Математическое моделирование проектирования продуктов питания
  7. Методология проектирования продуктов питания
  8. Методы исследований в технологии продуктов питания
  9. Основы преподавания профессиональных дисциплин
  10. Перспективные направления технологии продуктов питания
  11. Право интеллектуальной собственности
  12. Производство продукции из растительного сырья
  13. Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья
  14. Профессиональный иностранный язык
  15. Рациональное использование сырья растительного происхождения
  16. Санитарно-пищевая безопасность продуктов питания
  17. Современные проблемы переработки растительного сырья
  18. Сырьевая база отрасли
  19. Товароведение продуктов из растительного сырья
  20. Технология криообработки комбинированных продуктов
  21. Технология теплового консервирования комбинированных продуктов
  22. Управление качеством продуктов питания
  23. Управление человеческими ресурсами
  24. Философия и методология научных исследований
  25. Химия цвета, вкуса и аромата