Межвузовский конкурс выпускных квалификационных работ (ВКР) в области пищевых технологий и биотехнологий
Межвузовский конкурс выпускных квалификационных работ по направлениям подготовки высшего образования в области пищевых технологий и биотехнологий проводится отделением пищевых технологий и биотехнологий при ФУМО в базовом вузе, которым является федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Калининградский государственный технический университет».
Направления подготовки высшего образования в области пищевых технологий и биотехнологий, по которым проводится конкурс:
-
19.03.01 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология») (уровень бакалавриата);
-
19.04.01 «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология») (уровень магистратуры);
-
19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» (уровень бакалавриата);
-
19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» (уровень магистратуры);
-
19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» (уровень бакалавриата);
-
19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» (уровень магистратуры);
-
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень бакалавриата);
-
19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (уровень магистратуры);
-
19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» (уровень магистратуры).
Итоги конкурса выпускных квалификационных работ:
2020 год
2019 год
2018 год
2017 год