заседание научно-методического совета по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

заседание научно-методического совета по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

14.12.2017

заседание научно-методического совета по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

4 декабря 2017 года состоялось заседание научно-методического совета по направлениям 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

В Московском государственном университете технологий и управления имени К. Г. Разумовского 4 декабря 2017 года состоялось заседание научно-методического совета Координационного вуза по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания ФУМО по УГСН 19.00.00 Промышленная экология и биотехнология.

В рамках заседания был одобрен проект ПООП, а также обсуждалась возможность подготовки по направлениям бакалавриата и магистратуры 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания в рамках УГСН 43.00.00 Сервис и туризм.

Протокол заседания

Возврат к списку