Программа Study Tours to Poland | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Программа Study Tours to Poland

Программа Study Tours to Poland

27.12.2019

Программа Study Tours to Poland

     Фонд «Лидеры преобразований», Фонд «Боруссия» открывает набор мотивированных, активных молодых людей из России, Белоруссии, Молдовы и Украины на участие в Программе Study Tours to Poland (STP). 

     STP – это полторы недели интенсивной познавательной программы в международной группе единомышленников, во время которой участникам предоставляется возможность получить новые знания и умения, познакомиться с интересными людьми, посетить развивающие мероприятия. STP не только получение нового опыта, но и передача собственного. На отдых не остается много времени, но проведение общего досуга с другими участниками визита, организаторами и волонтерами дает возможность познать ближе ровесников из соседних стран и приобрести новых друзей.

     В Программе Study Tours to Poland могут принять участие студенты высших учебных заведений, объединяющие успешное обучение с внеучебной деятельностью своих вузов (например, в студенческом самоуправлении) или проявляющие активность в деятельности общественных/молодежных организаций, волонтерских движений итд.).

     Кандидаты должны соответствовать следующим формальным требованиям одновременно:

  1. Являться гражданами России, Белоруссии, Молдовы, Украины.
  2. Иметь от 18 до 21 лет (рожденные в период с 1 июля 1998 до 31 декабря 2001, граждане Молдовы c 1 января 1998 до 31 декабря 2001 года).
  3. Иметь действительный заграничный паспорт (срок действия паспорта должен истекать не ранее 30 сентября 2020).
  4. Не быть прежде участниками Программы Study Tours to Poland
     Для участия в STP кандидаты проходят отбор на конкурсной основе.

     Заявки от кандидатов принимаются до 6 января 2020 года включительно (до 23:59 по польскому времени). Информацию о результатах конкурса каждый из кандидатов получит индивидуально до 15 февраля 2020 на указанный в заявке e-mail.

     Визиты проводятся в апреле и мае 2020 (конкретные даты участия будут поданы принятым участникам индивидуально). Продолжительность визита дo 12 дней. Во время визита участнику обеспечивается: проживание и питание, возмещение расходов на проезд, помощь в получении бесплатной визы на срок участия в STP.

     Процедура подачи заявки бесплатная.

     Условия участия в STP находятся здесь: http://stp.studytours.pl/ru

Возврат к списку