Футбольный клуб КГТУ «Паруса Балтики» получил приглашение играть в премьер-группе НСФЛ | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Футбольный клуб КГТУ «Паруса Балтики» получил приглашение играть в премьер-группе НСФЛ

Футбольный клуб КГТУ «Паруса Балтики» получил приглашение играть в премьер-группе НСФЛ

17.07.2017

Футбольный клуб КГТУ «Паруса Балтики» получил приглашение играть в премьер-группе НСФЛ

     На имя ректора КГТУ В.А. Волкогона пришло письмо президента Национальной студенческой футбольной лиги А.Н. Стукалова, а также председателя попечительского совета НСФЛ А.Д. Алханова со словами благодарности за успешное выступление команды «Паруса Балтики» в минувшем сезоне лиги и за вклад в развитие студенческого футбола. В письме также содержится приглашение футбольного клуба КГТУ выступать в премьер-группе НСФЛ – в числе сильнейших команд России - в новом сезоне! Поздравляем команду, руководство и тренерский состав с высоким достижением!

     Приводим полный текст письма:


«Уважаемый Владимир Алексеевич!

Национальная студенческая футбольная лига (далее – НСФЛ), согласно Положения о Всероссийских соревнованиях по футболу среди образовательных организаций высшего образования, проводит соревнования в высшем дивизионе, которые входят в Единый календарный план Министерства спорта Российской Федерации и проходят при поддержке Министерства образования и науки Российской Федерации, Российского футбольного союза и Российского студенческого спортивного союза. 


Выражаем Вам слова огромной признательности за успешное
сотрудничество в сезоне 2016-2017 гг. на благо развития студенческого футбола в нашей стране.

От всей души поздравляем команду КГТУ (Калининград) с серебряными медалями Первой группы НСФЛ сезона 2016-17 гг. и предлагаем рассмотреть возможность участия футбольной команды Вашего университета в Премьер-группе НСФЛ сезона 2017-18 гг., который стартует в сентябре 2017 г.


С уважением,

Председатель
Попечительского Совета

Алханов А.Д.


Президент НСФЛ

Стукалов А.Н.»

Возврат к списку