В Лиге КВН «Плотва» началось формирование команд на новый сезон | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

В Лиге КВН «Плотва» началось формирование команд на новый сезон

В Лиге КВН «Плотва» началось формирование команд на новый сезон

12.10.2017

В Лиге КВН «Плотва» началось формирование команд на новый сезон

     Накануне вечером, 11 октября, в актовом зале университета состоялось организационное собрание для всех желающих играть в новом сезоне в Лиге КВН «Плотва». На встречу пришли представители всех факультетов КГТУ, а также ребята из КМРК и БГАРФ.

     Началось собрание со знакомства. В роли модератора выступил руководитель Лики КВН «Плотва» Максим Кузнецов. Он представил себя и команду администраторов и редакторов, а также провел перекличку среди присутствующих. Оказалось, что многие из пришедших на встречу – первокурсники. Но самое главное – удалось найти ребят, готовых стать центрами создания команд для всех без исключения факультетов и института КГТУ. В этом отношении сезон может стать исключительным.

     Также руководству Лиги было отрадно узнать, что некоторые команды, успешно выступавшие в прошлом сезоне, намереваются вновь включиться в борьбу за кубок - янтарную плотву.

     Максим Кузнецов объявил, что ориентировочно в конце октября состоится Школа КВН. Скорее всего, она будет выездной. Там ребят научат писать шутки и правильно воспроизводить их на сцене. Там же окончательно должны сформироваться команды, а затем провести первое соревнование веселых и находчивых. После в финал должны выйти 4 команды, которые и разыграют главный трофей. Главная задача, по словам руководителя Лиги, заключается в том, чтобы к концу года в КГТУ появилась сборная команда, способная конкурировать с командами в Калининграде и за его пределами.

    В завершение собрания участники обменялись контактами и наметили работу по созданию команд в преддверии Школы Лиги КВН «Плотва». 

Возврат к списку