КРИОТЕХНОЛОГИИ СЫРЬЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  НОВЫЕ БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

КРИОТЕХНОЛОГИИ СЫРЬЯ БИОЛОГИЧЕСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ  НОВЫЕ БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

УДК 621.56/664.95

Ю.А.Фатыхов

Приводятся результаты работы в области создания технологий и исследования процессов по обработке сырья биологического происхождения в условиях отрицательных температур. Обоснована концепция нового научного направления, связанного с прикладными основами холодильной технологии пищевых продуктов.

криотехнологии, криоизмельчение, криоразделение, концепция, методы, процессы, сырье биологического происхождения

Скачать всю статью в RAR-файле: 16.rar