Исследование динамики испарения глазури в процессе холодильного хранения филе трески (Gadus Morhua) А.В. Андрюхин, М.П. Андреев | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Исследование динамики испарения глазури в процессе холодильного хранения филе трески (Gadus Morhua) А.В. Андрюхин, М.П. Андреев

Исследование динамики испарения глазури в процессе холодильного хранения филе трески (Gadus Morhua) А.В. Андрюхин, М.П. Андреев

Исследована динамика испарения глазури с поверхности филе трески (Gadus morhua). Обосновано использование размерно-массовых характеристик сырья для оценки потерь глазури при хранении. Расхождения теоретического и экспериментального значений для каждого из рассматриваемых объектов при любом содержании глазури находятся на уровне 10-12 %.

Скачать