Обоснование условий резервирования сливочного масла. Н.М. Гаплевская, Л.Т. Серпунина | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Обоснование условий резервирования сливочного масла. Н.М. Гаплевская, Л.Т. Серпунина

Обоснование условий резервирования сливочного масла. Н.М. Гаплевская, Л.Т. Серпунина

Исследовано влияние сезона производства, способа замораживания, вида упаковки на изменения органолептических, физико-химических, микробиологических показателей качества масла сливочного «Крестьянского». Представлена динамика этих показателей для партий, заготовленных в летний и осенний периоды, в течение девяти месяцев холодильного хранения. Выявлена целесообразность замораживания сливочного масла жидким азотом на этапе расфасовки в потребительскую упаковку для резервирования.

Скачать