Принципы построения микропроцессорных систем управле-ния безопасностью производства рыбных консервов. Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Принципы построения микропроцессорных систем управле-ния безопасностью производства рыбных консервов. Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев

Принципы построения микропроцессорных систем управле-ния безопасностью производства рыбных консервов. Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев

Проведен анализ влияния завершающих технологических операций на качество и безопасность консервных продуктов. Рассмотрены современные микропроцессорные средства, применяемые в контрольных и управляющих операциях производства консервов из обжаренной рыбы в томатном соусе. Анализ управления безопасностью производства рыбных консервов проведен на основе разработанной структурно-технологической схемы контроля и управления поточным производством консервов из обжаренной рыбы в томатном соусе.

Скачать