Применение отходов грибоводства в рыбных кулинарных изделиях. А.Е. Сарма | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Применение отходов грибоводства в рыбных кулинарных изделиях. А.Е. Сарма

Применение отходов грибоводства в рыбных кулинарных изделиях. А.Е. Сарма

Выявлена целесообразность использования при производстве рыбных кулинарных изделий вторичных белковых ресурсов, получаемых при промышленной переработке шампиньонов. Составлен алгоритм в табличной программе MS Excel для моделирования рыбогрибных кулинарных изделий, сбалансированных по аминокислотному составу. Проведено анкетирование с целью уточнения мнения потребителей касательно сочетаемости грибного и рыбного сырья.

Скачать