Обеспечение единства органолептических измерений качества зернового хлеба. Д.Н. Хамханова, Г.Ц. Цыбикова, С.М. Шарапова
Обеспечение единства органолептических измерений качества зернового хлеба. Д.Н. Хамханова, Г.Ц. Цыбикова, С.М. Шарапова
С целью обеспечения единства органолептических измерений при исследовании влияния молочной сыворотки на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели зернового хлеба проведен комплекс мероприятий таких, как выбор экспертов по нормируемым квалификационным характеристикам, обоснованный выбор алгоритмов обработки квалиметрической информации, создание нормальных условий проведения экспертизы и т. п. Также в статье показано, что проверка качества решений позволяет принять обоснованные выводы по результатам исследований.Скачать