Обеспечение единства органолептических измерений качества зернового хлеба. Д.Н. Хамханова, Г.Ц. Цыбикова, С.М. Шарапова | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Обеспечение единства органолептических измерений качества зернового хлеба. Д.Н. Хамханова, Г.Ц. Цыбикова, С.М. Шарапова

Обеспечение единства органолептических измерений качества зернового хлеба. Д.Н. Хамханова, Г.Ц. Цыбикова, С.М. Шарапова

С целью обеспечения единства органолептических измерений при исследовании влияния молочной сыворотки на органолептические, физико-химические и микробиологические показатели зернового хлеба проведен комплекс мероприятий таких, как выбор экспертов по нормируемым квалификационным характеристикам, обоснованный выбор алгоритмов обработки квалиметрической информации, создание нормальных условий проведения экспертизы и т. п. Также в статье показано, что проверка качества решений позволяет принять обоснованные выводы по результатам исследований.

Скачать