Изменение качественных показателей охлаждённого филе трески (gadus morua), произведенного из мороженого сырья в условиях хранения в атмосфере модифицированной газовой среды и вакуума | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Изменение качественных показателей охлаждённого филе трески (gadus morua), произведенного из мороженого сырья в условиях хранения в атмосфере модифицированной газовой среды и вакуума

Изменение качественных показателей охлаждённого филе трески (gadus morua), произведенного из мороженого сырья в условиях хранения в атмосфере модифицированной газовой среды и вакуума

Исследованы изменения качественных показателей охлажденной трески из мороженого сырья различных сроков хранения. Выявлена возможность производства охлажденного филе трески из мороженого сырья, хранившегося до шести месяцев. Упаковка охлажденного филе трески из мороженого сырья в атмосфере модифицированной газовой среды позволяет добиться более длительных сроков хранения по сравнению с таковой под вакуумом.

Скачать