Характеристика липидов сливочного масла, резервированного в потребительской таре | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Характеристика липидов сливочного масла, резервированного в потребительской таре

Характеристика липидов сливочного масла, резервированного в потребительской таре

Исследовано влияние сезона производства, способа замораживания, длительного хранения на изменения липидов и жирных кислот сливочного масла. Представлены показатели для партий, заготовленных в летний и осенний периоды, после 12 мес. холодильного хранения. Выявлено положительное влияние замораживания сливочного масла жидким азотом на этапе расфасовки в потребительскую упаковку для сохранения основных и незаменимых компонентов липидной природы.

Скачать