Титова Инна Марковна

Титова Инна Марковна
зам. председателя НМС по направлениям подготовки 19.03.03, 19.04.03
зав. кафедрой технологии продуктов питания КГТУ
к.т.н., доцент
E-mail: inna.titova@klgtu.ru
Читаемые курсы лекций
Направления бакалавриата
- Сырье и материалы мясной промышленности
- Проектирование предприятий мясной отрасли
- Технология продукции общественного питания
- Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Технология блюд предприятий общественного питания
- Стандарты обслуживания в кафе и ресторанах
- Планирование и организация общественного питания
- Проектирование предприятий общественного питания
- Сертификация и контроль качества пищевой продукции
- Системы управления качеством на пищевых предприятиях
Направления магистратуры
- Современные проблемы организации производства продукции общественного питания
- Современные технологии здорового питания
Научные труды
- Волкогон, В. А. Профессиональные стандарты в рыбохозяйственной отрасли Российской Федерации / В. А. Волкогон, А. А. Недоступ, Е. К. Орлов, И. М. Титова // III Балтийский морской форум: Инновации в технологии продуктов здорового питания: междунар. науч. конф. (26 мая): сб. науч. тр. – Калининград, 2015. – С. 7-15.
- Titova, I.M. The possibility of production of salted products using secondary milk processing products / I. M. Titova, I. I. Titov // III Baltic maritime forum: Innovations in science, education and entrepreneurship – 2015: XIII International scientific conference (24-30 may 2015): abstracrs. – Kaliningrad, 2015. – II – P. 177-178.
- Титова, И. М. Перспективы непрерывного образования в области технологии рыбных продуктов / И. М. Титова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 200-202.
- Титова, И. М. Проблемы производства продуктов здорового питания для обеспечения импортозамещения / И. М. Титова // III Балтийский морской форум: Инновации в технологии продуктов здорового питания: междунар. науч. конф. (26 мая): сб. науч. тр. – Калининград, 2015. – С. 3-6.
- Куликова, А. С. К вопросу о разработке технологии рыбных полуфабрикатов для питания детей в дошкольных учреждениях / А. С. Куликова, И. М. Титова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 64-66.
- Титова И.М. Проблемы и перспективы технологии продуктов здорового питания / И.М. Титова // «Инновации в технологии продуктов здорового питания» 22-23 мая 2014 года: материалы – Калининград, 2014. – С. 3-6.
- Титова И.М. Перспективы развития производства полуфабрикатов из пресноводных рыб Калининградского региона/ И.М. Титова, М.П. Белова, И.И. Титов// Международная научно-практическая конференция «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение» 13 -14 ноября 2014 года, приуроченной к 85-летию ВГУИТ: материалы – Воронеж. – 2014. – С. 127-134.
Монографии
- Титова, И.М. Функционально-технологические добавки в технологии пресервов из разделанной рыбы: моногр. / И.М. Титова, А.В. Чернова. – Калининград: ФГБОУ ВПО «КГТУ», 2014. – 176 с.
Патенты
- Патент на изобретение № 2565228. Российская Федерация Способ получения рыбного полуфабриката / И.М. Титова, М.П. Белова. Зарегистрировано 15.09.2015 г. Патентообладатель Калининградский гос. техн. ун-т.