Шилина Александра Александровна | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Шилина Александра Александровна

Шилина Александра Александровна
Шилина Александра Александровна
Должность: доцент кафедры ТПП Образование: высшее Квалификация: магистр техники и технологии по направлению "Технология продуктов питания"
Рабочее место: Каб. № 368 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70 E-mail: aleksandra.shilina@klgtu.ru

Читаемые курсы лекций

Направления бакалавриата:

  1. Основы законодательства пищевых производств
  2. Метрология, стандартизация и сертификация
  3. Санитария и гигиена

Научно-методические труды:

  1. Шилина А.А., Смирнова К.А. Разработка и обоснование рецептур мясорастительных полуфабрикатов в тестовой оболочке. // Инновации в технологии продуктов здорового питания: VI Нац. Науч. Конф. , VII Междунар. Балт. Мор. Форум: материалы: сб. Науч. Тр.
  2. Шилина А.А., Смирнова К.А. Органолептическая оценка мясорастительных полуфабрикатов в тестовой оболочке //международный научный журнал «Вестник науки» №5 (14) Т.3 – Кал-д, 2019 - с.372 – 374
  3. Шилина А.А. Моделирование рецептуры традиционного теста для пасты. // Инновации в технологии продуктов здорового питания: V Нац. Науч. Конф. , VI Междунар. Балт. Мор. Форум: материалы: сб. Науч. Тр. Т.5 – Кал-д Изд. БГАРФ, 2018 - с.129 -133