Долгий Николай Алексеевич | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Долгий Николай Алексеевич

Долгий Николай Алексеевич
Долгий Николай Алексеевич
Должность: доцент, заведующий лабораториями Образование: Высшее Квалификация: инженер-электромеханик
Рабочее место: каб. №257 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-51 E-mail: dolgi@klgtu.ru
График работы: Пн-Пт 8:30-17-00
Пн-Пт 8:30-12:30 (по совместительству)  
Обеденный перерыв: 13:00 – 13:30

Читаемые курсы лекций

  1. Теория автоматического управления

  2. Системы автоматизации и управления технологическими процессами

  3. Автоматизированные системы управления технологическими процессами пищевых производств

 

Основные научные труды

 

  1. Долгий Н.А. Автоматизированная система контроля герметичности консервов / Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев //Автоматизация и современные технологии. Ежемесячный межотраслевой научно-технический журнал, Москва, Изд. Машиностроение, №1, 2011г., С.14 – 16.

  2. Долгий Н.А. Принципы построения микропроцессорных систем управления безопасностью производства рыбных консервов/ Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев // Известия КГТУ/Научный журнал, Калининград, Изд. ФГОУ ВПО «КГТУ», №25, 2012г., C. 61-67.

  3. Долгий Н.А. Элементы комплексной автоматизации консервного производства / Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев //Известия ВУЗов. Пищевая технология. Научно-технический журнал, Краснодар, Изд. ФГБОУ ВПО «КГТУ», №2,3, 2012г., С.106-108.

  4. Долгий Н.А. Операторная модель поточной линии производства консервов из обжаренной рыбы/ Н.А. Долгий  // Известия КГТУ. Научный журнал, Калининград, Изд. ФГБОУ ВПО «КГТУ», №27, 2012г., C. 69-73.

  5. Долгий Н.А. Неразрушающий метод контроля герметичности консервов в поточном производстве/ Н.А. Долгий, Л.Т. Серпунина, С.П. Сердобинцев // Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия: Рыбное хозяйство. №;1, 2016г., С.113-118.

  6. Долгий Н.А. Применение методов машинного обучения к анализу изображений дефектов консервных банок с целью контроля их герметичности/ Н.А. Долгий, Д.В. Чаплыгин//Известия КГТУ. Научный журнал, Калининград, Изд. ФГБОУ ВО «КГТУ», №43, 2016г., C. 121-131.

  7. Долгий Н.А. Контроль герметичности консервов в условиях поточного производства/ Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев //Сборник материалов научной конференции с международным участием «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России: кадры и наука», Москва, МГУПП, 2017г., С.205-207.