Андреев Михаил Павлович | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Андреев Михаил Павлович

Андреев Михаил Павлович
Андреев Михаил Павлович
Должность: профессор кафедры ТПП Образование: высшее Квалификация: инженер-технолог
Ученая степень: Доктор технических наук Ученое звание: старший научный сотрудник Рабочее место: Каб. № 321 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70 E-mail: mikhail.andreev@klgtu.ru

Читаемые курсы лекций:

Направления бакалавриата

  1. Проектирование рыбоперерабатывающих производств

Направления магистратуры

  1. Перспективные направления технологии продуктов питания
  2. Проектирование и реконструкция пищевых предприятий

Научные труды

  1. Андреев, М. П. Совершенствование технологии пищевого фарша из маломерных гидробионтов и вторичного сырья / М. П. Андреев. – Калининград: АтлантНИРО, 2015. – 238 с.
  2. Андреев, М. П. Производство охлажденной рыбы: учебное пособие с Грифом УМО / М. П. Андреев, Д. С. Мелехин, А. В. Андрюхин. – С-П/б: ИД «Профессия», 2015. – 132 с.
  3. Андреев, М. П. Анализ современных технологий и перспективных направлений производства продукции из ламинариевых водорослей / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, И. В. Морозов // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 119-123.
  4. Андреев, М. П. Маркетинговые исследования потребительского рынка продуктов питания, в том числе продукции из ламинарии в калининградском регионе / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, И. В. Морозов // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 123-127.
  5. Андреев, М. П. Разработка технологии желе из отваров ламинарии / М. П. Андреев, А. В. Андрюхин, И. В. Морозов // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 128-131.
  6. Андреев, М. П. Изучение кинетики сушки креветки инфракрасным излучением в гипобарометрической среде / М. П. Андреев, Н. А. Гордеев, Д. В. Коробкова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 131-139.
  7. Андреев, М. П. Исследование и сравнительный анализ органолептических показателей качества креветок, высушенных разными способами / М. П. Андреев, Н. А. Гордеев, Д. В. Коробкова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 139-142.
  8. Андреев, М. П. Исследование и сравнительный анализ физико-химических показателей качества креветок, высушенных разными способами / М. П. Андреев, Н. А. Гордеев, Д. В. Коробкова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 142-147.
  9. Андреев, М. П. Исследование изменения количества микрофлоры в процессе хранения креветок, высушенных ИК-излучением в гипобарометрической среде / М. П. Андреев, Н. А. Гордеев, Д. В. Коробкова // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 147-153.
  10. Гельман, А. Г. Средиземноморская медуза Rhopilema nomadica как источник питания / А. Г. Гельман, М. П. Андреев // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 219-224.
  11. Андреев, М. П. Проблемы и направления развития отечественной рыбопереработки / М. П. Андреев // Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество: Х Междунар. научно-практич. конф. (8-11 сент.): материалы / Федер. агентство по рыболовству; ФГБНУ «АтлантНИРО». − Калининград: АтлантНИРО, 2015. − С. 19-24.