Чернега Ольга Павловна | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Чернега Ольга Павловна

Чернега Ольга Павловна
Чернега Ольга Павловна
Должность: доцент кафедры ТПП Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов"
Ученая степень: Кандидат технических наук
Ученое звание: доцент
Рабочее место: Каб. № 336 (ГУК) Адрес: 236022, г. Калининград, Советский проспект, 1 Телефон: 8 (4012) 99-53-70 E-mail: olga.chernega@klgtu.ru

Читаемые курсы лекций

Направления бакалавриата

  1. Сырье и материалы мясной промышленности
  2. Введение в профессию
  3. Технология продукции общественного питания
  4. Технология блюд предприятий общественного питания

Направления магистратуры

  1. Современные проблемы переработки мясных и молочных продуктов
  2. Производство продукции из мяса и молока
  3. Сырьевая база мясной отрасли

Научные труды

  1. Чернега, О. П. Применение грецкого ореха в качестве обогащающей добавки в технологии полуфабрикатов в тестовой оболочке / О. П. Чернега // III Балтийский морской форум: Инновации в технологии продуктов здорового питания: междунар. науч. конф. (26 мая): сб. науч. тр. – Калининград, 2015. – С. 193 – 198.
  2. Ковалева И.П. Исследование возможности замены традиционного консерванта (уксусной эссенции) при производстве маринованных овощей / И.П. Ковалева, О.П. Чернега, Г.А. Поташева // «Инновации в технологии продуктов здорового питания» 22-23 мая 2014 года: материалы – Калининград, 2014. – С.75-82.

Учебно-методическая работа

  1. Чернега О.П. Сырьевая база отрасли : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по магистерской програмеме «Технология мясных и молочных продуктов» направления подготовки– Продукты питания животного происхождения ⁄ И.П. Ковалева, О.П. Чернега. – Калининград: Изд-во ФГБОУ ВПО «КГТУ», 2013. – 123 с.