Лютова Екатерина Владимировна | Калининградский государственный технический университет
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Лютова Екатерина Владимировна

Лютова Екатерина Владимировна
Лютова Екатерина Владимировна
Должность: Доцент Образование: высшее Квалификация: инженер по специальности «Пищевая биотехнология»
Ученая степень: кандидат технических наук Рабочее место: Каб. № 106 (УК №1) Адрес: ул. Профессора Баранова, 43 Телефон: 8 (4012) 56-48-07 E-mail: tashinanatalya@mail.ru

Читаемые курсы лекций:

Направления бакалавриата

  1. Проектирование и контроль производства продуктов из сырья животного происхождения

  2. Проектирование и контроль производства продуктов из сырья растительного происхождения

Направления магистратуры

  1. Генная инженерия в пищевой промышленности

  2. Товароведение продуктов биотехнологии из сырья животного происхождения

  3. Товароведение продуктов биотехнологии из сырья растительного происхождения

Основные научно-методические труды


  1. Лютова, Е.В. Исследование динамики показателей качества в процессе хранения плавленого сыра с добавлением икры и молок салаки / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2015. - №1(30). - С. 29-35.
  2. Лютова, Е.В. Реологические показатели плавленого сыра с добавлением икры и молок салаки / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Маслоделие и сыроделие: научно-технич. и произв. журнал. – 2015. - №1. - С. 15-16.
  3. Лютова, Е.В. Технология плавленого сыра с добавлением икры и молок сельди балтийской / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Маслоделие и сыроделие: научно-технич. и произв. журнал. – 2014. - №5. - С. 13-14.
  4. Лютова, Е.В. Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыра / Н.Ю. Ключко, Е.В. Лютова // Вестник АГТУ. Серия «Рыбное хозяйство». – 2014. – № 3. – С. 116-123.
  5. Klyuchko, N.Y. The use of secondary raw fish in the technology of new food products and dietary supplements / Klyuchko N.Y., MezenovaO.Ya., Baidalinova L.S., Tashina E.V. (LiutovaЕ.V.), Andronova S.V., Matkovskaya M.V., MezenovaN.Yu. // Proceedings of International scientific and technical Conference named after Leonardo da Vinci: материалы, Берлин, 2013. - С. 137-143.
  6. Лютова, Е.В. Исследование динамики показателей качества в процессе хранения плавленого сыра с добавлением икры и молок салаки / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2015. - №1(30). - С. 29-35.

  7. Лютова, Е.В. Реологические показатели плавленого сыра с добавлением икры и молок салаки / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Маслоделие и сыроделие: научно-технич. и произв. журнал. – 2015. - №1. - С. 15-16.

  8. Лютова, Е.В. Технология плавленого сыра с добавлением икры и молок сельди балтийской / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Маслоделие и сыроделие: научно-технич. и произв. журнал. – 2014. - №5. - С. 13-14.

  9. Лютова, Е.В. Исследование биологической ценности икры и молок салаки как сырья для приготовления плавленого сыра / Н.Ю. Ключко, Е.В. Лютова // Вестник АГТУ. Серия «Рыбное хозяйство». – 2014. – № 3. – С. 116-123.

  10. Ключко, Н.Ю. Икра сельди балтийской – перспективное сырье для пищевой промышленности / Н.Ю. Ключко, Е.В. Лютова, В.В. Липовская // Материалы Х Международной научно-практической конференции «Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество». – Калининград:АтлантНИРО, 2015. - С. 231-236.

  11. Lyutova, E.V. Justification of the influence of temperature regime of melting curd with caviar and milk salak / Lyutova E.V., Klyuchko N.Y.// III Baltic maritime forum, XIII International scientific conference «Innovations in science, education and entrepreneurship - 2015»: abstracts. – Kaliningrad, 2015. P 113-114

  12. Казимирова, Е.А. Использование пивной дробины в пищевой промышленности / Е.А. Казимирова, Е.В. Лютова // Вестник молодежной науки. Серия: Биотехнология, техника пищевых производств и технология продуктов питания. – КГТУ. – 2015. – С.19-23.

  13. Ключко Н.Ю., Лютова Е.В., Липовская В.В. Перспективы производства функциональных продуктов с использованием икры и молок рыб / Н.Ю. Ключко, Е.В. Лютова, В.В. Липовская // V Международная научно-практическая конференция «Пищевая и морская биотехнология» Балтийский морской форум 2016. – КГТУ. – 2016. – С .1366-1371

  14. Лютова Е.В. Молоки сельди балтийской как источник пищевых и биологически активных веществ / Е.В. Лютова, Н.Ю. Ключко // Вестник БГСХА им В.Р. Филиппова. - БГСХА им В.Р. Филиппова. 2016. - 12 с. В печати.

Всего 33 научных статьи и тезисов докладов