Архив защит

Фамилия, имя, отчество соискателя Код специальности Тема диссертации Дата защиты Подробнее
Зыонг Ван Тхань 05.08.03 Технико-экономический анализ и методика оптимизационного выбора характеристик рыболовных судов наливного типа для морского рыболовства СРВ 29.09.2020
Туманов Александр Юрьевич 05.26.02 Теоретические аспекты оценки опасности техногенной аварии при транспортировании радиоактивных материалов в мультимодальных перевозках отказ в приеме
Кошелев Сергей Валерьевич 05.08.05 Повышение энергоэффективности судовых холодильных машин путем выбора рациональных режимов кипения хладагента в испарителях 01.10.2019
Ермаков Сергей Владимирович 05.26.02 Управление риском чрезвычайных ситуаций на основе прогнозирования и минимизации влияния человеческого фактора на навигационную безопасность плавания судна 18.12.2018
Исаева Марина Васильевна 05.08.05 Разработка инвариантных экспериментально-теоретических моделей для контроля теплонапряженности цилиндропоршневой группы судовых дизелей по косвенным параметрам 18.12.2018
Харитонов Максим Сергеевич 05.26.02 Обеспечение электромагнитной совместимости светодиодного освещения в чрезвычайных ситуациях на объектах морской индустрии 12.09.2017
Масаль Андрей Витольдович 05.26.02 Методы и алгоритмы оценки электромагнитной совместимости систем связи и оповещения морской подвижной службы в чрезвычайных ситуациях 21.06.2016
Фаустова Оксана Григорьевна 05.26.02 Разработка методики интегральной оценки и управления риском возникновения чрезвычайных ситуаций для повышения безопасности морских и мультимодальных грузоперевозок 21.06.2016
Брюханов Максим Андреевич 05.18.04 Разработка технологии вакуумной сушки полутвердых сыров с различными способами подвода теплоты 03.06.2022
Ваккер Никита Леонидович 05.18.17 Обоснование технологии совместного применения ламп накаливания и светодиодных источников света на промысле сайры 28.06.2022
Вальков Владимир Евгеньевич 05.18.17 Совершенствование технологии тралового промысла дальневосточной сардины (иваси) 16.06.2022
Галдукевич Владислав Артурович 05.18.04 Совершенствование технологии комбинированных продуктов на основе фарша из антарктического криля и пищевых рыбных отходов 29.06.2022
Гужова Виктория Федоровна 05.18.04 Обоснование получения и применения обогащенной фитокомпонентами соли в технологии копченой сельди балтийской (Clupea hаrеngus mеmbrаs) 28.06.2022
Лисиенко Светлана Владимировна 05.18.17 Совершенствование системной организации ведения добычи водных биологических ресурсов (на примере Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна) 16.06.2022
Морозов Илья Олегович 05.18.04 Разработка технологии кулинарных желейных изделий на основе полуфабрикатов, приготовленных из пищевой рыбной продукции 29.06.2022
Углова Наталия Юрьевна 05.18.04 Разработка технологии пищевых белковых продуктов на основе переработки вторичного сырья частиковых видов рыб волжско-каспийского бассейна 03.06.2022
Абабкова Анна Александровна 05.18.04 Научное обоснование использования гидролизата сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов 23.06.2021
Алдушин Андрей Викторович 03.02.06 Пространственно-временная динамика пелагического ихтиоценоза олиготрофного озера на примере озера Виштынецкого 30.06.2021
Бурбах Анна Сергеевна 03.02.06 Характеристика нерестовой части популяции европейской корюшки (Osmerus eperlanus eperlanus L.) в транзитной системе Куршский залив – река Неман 01.07.2021
Доргам Ахмед Салем Абдельазиз 03.02.06 Морфологическая изменчивость трехиглой колюшки (Gasterosteus aculeatus) Белого моря 17.12.2021
Дун Сянли 03.02.06 Экспрессия генов белков иммунной системы рыб в динамике в ответ на бактериальные инфекции 17.12.2021
Куликова Алина Сергеевна 05.18.04 Совершенствование технологии рыбных полуфабрикатов, рекомендованных для питания детей дошкольного возраста 23.06.2021
Торцев Алексей Михайлович 03.02.06 Биологические основы управления запасами атлантического лосося (Salmo salar Linnaeus, 1758) в бассейне реки Северная Двина и совершенствование регулирования его промысла 15.09.2021
Львова Екатерина Евгеньевна 05.18.17 Обоснование и разработка методов экспериментальной оценки износостойкости рыболовных нитевидных материалов от факторов механического износа 20.11.2020
Ражев Алексей Олегович 05.18.17 Механика сетных орудий внутреннего и прибрежного рыболовства 11.12.2020
Самсонов Максим Вячеславович 05.18.04 Разработка технологии снеков из сырья водного происхождения на основе астаксантиносодержащего белкового гидролизата, выделенного из панцирных отходов креветки 11.12.2020
Тимошенкова Ирина Алексеевна 05.18.04 Разработка технологии натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций 11.09.2020
Фукс Геннадий Валериевич 03.02.06 Отолитометрия полярной камбалы (liopsеtta glacialis) прибрежных районов морей северного рыбохозяйственного бассейна 10.09.2020
Хрусталев Евгений Иванович 03.02.06 Биологические основы пастбищной и индустриальной аквакультуры в Калининградской области 02.06.2021
Бочкарева Елена Владимировна 03.02.06 Пространственно-временное распеределение, биологическая характеристика и промысловое использование мечерылоподобных рыб и пелагических акул в Центральной части Атлантического океана 10.09.2020
Соколова Елена Валерьевна 05.18.17 Методика расчета усилия в урезе при выборке закидного равнокрылого невода 27.09.2019
Белова Марина Павловна 05.18.04 Научное обоснование и разработка технологий рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий диабетического назначения 21.02.2019
Воробьев Виктор Иванович 05.18.04 Технология муки кормовой на основе рыбной чешуи 01.06.2018
Зарубин Никита Юрьевич 05.18.04 Разработка технологии продукта с использованием композиции на основе коллагенового гидролизата из кожи рыб и растительных компонентов 21.02.2019
Молчанова Ксения Андреевна 03.02.06 Рыбоводно-биологические особенности формирования маточного стада радужной форели в установках замкнутого водоснабжения 21.12.2018
Петий Ирина Александровна 05.18.04 Совершенствование технологии мясных полуфабрикатов с использованием сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами 31.05.2018
Поротикова Елена Юрьевна 05.18.04 Научное обоснование технологических решений по приготовлению малосоленой рыбной продукции, упакованной в модифицированных средах 21.12.2018
Фролова Юлия Владимировна 05.18.04 Совершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбасных изделий с применением модифицированных латексных покрытий 31.05.2018