03.12.2018

Зарубин Никита Юрьевич

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Зарубина Никиты Юрьевича на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии продукта с использованием композиции на основе коллагенового гидролизата из кожи рыб и растительных компонентов» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин.

Диссертационный совет Д307.007.01, созданный на базе ФГБОУ ВО «КГТУ», объявляет, что Зарубин Никита Юрьевич (аспирантура ФГБОУ ВО «МГУПП») представил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии продукта с использованием композиции на основе коллагенового гидролизата из кожи рыб и растительных компонентов» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Председатель диссовета д-р биол. наук, проф. Г.Г. Серпунин

Текст диссертации(pdf)
Размещено: 03.12.2018 г.

Защита диссертации планируется на 21.02.2019 г.

Решение о приеме диссертации к защите(pdf)
Размещено: 18.12.2018 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 18.12.2018 г.

Отзыв научного руководителя(pdf)
Размещено: 18.12.2018 г.

Первый оппонент Цибизова Мария Евгеньевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.02.2019 г.

Второй оппонент Байдалинова Лариса Степановна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.02.2019 г.

Ведущая организация ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I» (г. Воронеж)
Сведения
Отзыв
Размещено: 07.02.2019 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» Светлана Николаевна Максимова
  2. Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Управление техническими системами» ФГБОУ ВО «Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет» Эдуард Николаевич Ким
  3. Кандидат технических наук, доцент, заведующая кафедрой технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет» Ольга Евгеньевна Битютская
  4. Доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой «Технологии пищевых производств» ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет» Владимир Александрович Гроховский и кандидат технических наук, заведующая научно-исследовательской лабораторией кафедры «Технологии пищевых производств» ФГБОУ ВО «Мурманский государственный технический университет» Людмила Казимировна Куранова
  5. Доктор технических наук, профессор, генеральный директор ООО «Академия-Т» Энвер Саидович Токаев
  6. Кандидат технических наук, начальник отдела кормов и кормовых компонентов ФГБНУ «Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии» Роман Викторович Артемов
  7. Кандидат технических наук, доцент, доцент кафедры ресторанного бизнеса ФГБОУ ВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова» Елена Николаевна Мясникова
  8. Кандидат технических наук, доцент, главный технолог ООО «Камчатка» Александр Сергеевич Гришин
  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку