04.02.2020

Тимошенкова Ирина Алексеевна

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Тимошенкова Ирина Алексеевна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Тимошенковой Ирины Алексеевны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Разработка технологии натуральных рыбных полуфабрикатов с использованием антимикробных композиций» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 05.02.2020 г.

Защита диссертации планируется на 11.09.2020 г.

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 06.03.2020 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 11.03.2020 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 06.03.2020 г.

Первый оппонент Абрамова Любовь Сергеевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.08.2020 г.

Второй оппонент Демченко Вера Артемовна
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.08.2020 г.

Ведущая организация Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Мурманский государственный технический университет»
Сведения
Отзыв
Размещено: 06.08.2020 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Глотова Ирина Анатольевна, доктор технических наук (05.18.04 и 05.18.07), доцент, профессор кафедры технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ФГБОУ ВО «Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I)
  2. Ежкова Галина Олеговна, доктор биологических наук (03.00.23 – Биотехнология), профессор, заведующий кафедрой технологии мясных и молочных продуктов Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет», Хабибуллин Рустем Эдуардович, доктор технических наук (03.01.06- Биотехнология (в том числе бионанотехнологии)), доцент, профессор кафедры технологии мясных и молочных продуктов Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
  3. Кригер Ольга Владимировна, доктор технических наук (05.18.04), доцент, профессор института живых систем ФГАОУ ВО «Балтийский федеральный университет им. И. Канта»
  4. Оксана Владимировна Зинина, кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, доцент кафедры «Пищевые и биотехнологии» ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)»
  5. Симакова Инна Владимировна, доктор технических наук, профессор, профессор кафедры «Технологии продуктов питания» ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова»
  6. Шамцян Марк Маркович, кандидат технических наук, доцент, зав. кафедрой технологии микробиологического синтеза Санкт-Петербургского государственного технологического института (технического университета)
  7. Верхотуров Василий Владимирович, доктор биологических наук, профессор кафедры химии и пищевой технологии ФГБОУ ВО «Иркутский национальный исследовательский технический университет»

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку