02.04.2021

Куликова Алина Сергеевна

Диссертационный совет Д 307.007.01 объявляет, что Куликова Алина Сергеевна представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии рыбных полуфабрикатов, рекомендованных для питания детей дошкольного возраста» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

В соответствии с Положением о присуждении ученых степеней размещена диссертация Куликовой Алины Сергеевны на соискание ученой степени кандидата технических наук на тему «Совершенствование технологии рыбных полуфабрикатов, рекомендованных для питания детей дошкольного возраста» по научной специальности 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

Отрасль науки – технические науки.

Заместитель председателя диссовета д-р техн. наук, проф. О.Я. Мезенова.

Текст диссертации (pdf)
Размещено: 02.04.2021 г.

Защита диссертации планируется на 23.06.2021 г.
в 14.00 часов (Калининградское время)

Ссылка для встречи в Google Meet: https://meet.google.com/iop-afiu-xzt

Решение о приеме диссертации к защите (pdf)
Размещено: 13.04.2021 г.

Автореферат (pdf)
Размещено: 13.04.2021 г.

Отзыв научного руководителя (pdf)
Размещено: 13.04.2021 г.

Первый оппонент Абрамова Любовь Сергеевна
Сведения
Отзыв
Размещено: 28.05.2021 г.

Второй оппонент Базарнова Юлия Генриховна
Сведения
Отзыв
Размещено: 07.06.2021 г.

Ведущая организация Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Астраханский государственный технический университет»
Сведения
Отзыв
Размещено: 28.05.2021 г.

Отзывы на диссертацию и автореферат:

  1. Битютская Ольга Евгеньевна, кандидат технических наук (18.05.16), доцент, заведующая кафедрой технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет»
  2. Филиппов Валерий Иванович, кандидат технических наук (05.18.04), профессор, старший преподаватель факультета биотехнологий ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский университет ИТМО»
  3. Барсукова Наталья Валерьевна, кандидат технических наук, доцент, доцент Высшей школы биотехнологий и пищевых производств ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого»
  4. Максимова Светлана Николаевна, доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО «Дальрыбвтуз»
  5. Попов Владимир Григорьевич, доктор технических наук (05.18.15), заведующий кафедрой товароведения и технологии продуктов питания ФГБОУ ВО «Тюменский индустриальный университет»
  6. Ежкова Галина Олеговна, доктор биологических наук (03.00.23), профессор, заведующий кафедрой технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» и Хабибуллин Рустем Эдуардович, доктор технических наук (03.01.06), доцент, профессор кафедры технологии мясных и молочных продуктов ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
  7. Иванова Елена Евгеньевна, доктор технических наук (05.18.04), профессор, профессор кафедры технологии продуктов питания животного происхождения ФГБОУ ВО «Кубанский государственный технологический университет»
  8. Чмыхалова Виктория Борисовна, кандидат биологических наук (03.00.18), доцент, заведующий кафедрой технологии пищевых производств ФГБОУ ВО «КамчатГТУ»

  1. Заключение диссертационного совета
  2. Решение диссертационного совета (выписка)
  3. Члены диссертационного совета, присутствовавшие на заседании

Возврат к списку